1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

8MSaaS:为什么企业都开始用SaaS了?

 2020-04-09 11:52  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着中国经济的高速增长,中国信息化有了明显的进步和发展。在国家的大力支持和推动下,越来越多企业认识到信息化在企业管理和业务发展方面的作用,它们是我国信息化的主力军,前景可期。而SaaS软件作为企业实施信息化的优选,也逐渐步入到管理者的视野之中。

然而大部分企业对SaaS还是存有疑虑。SaaS是一种基于互联网提供软件服务的软件应用模式,具有投入低、收益高、易于实施和管理等特点,它能够为企业构建完善、快速、有效的信息化管理系统。企业对SaaS模式存在疑虑的地方,无非是担心数据安全性、软件适用性、服务保障性、业务效益性等等。

但事实上,这种疑虑随着企业对SaaS的深入了解而逐渐消除。投向企业级市场,我们可以明显感觉这样一种趋势——云端部署开始走向成熟,SaaS应用和服务正在大量涌现。同时,越来越多的企业认同SaaS,有数据显示,国内大多数SaaS企业用户对SaaS看涨,中国SaaS用户的构成中就有78.8%是深入实践用户,他们是SaaS产业的中坚力量,并且在付费能力上也呈现逐渐提高的态势。

为什么企业都开始用SaaS了?以国内领先的SaaS企业管理软件服务提供商——8MSaaS为例,其能为企业提供以下服务:

1. 两个步骤的价值主张:SaaS以终端用户提供价值为导向,并且以经理/决策者提供长期的价值为导向。

2. 免费试用帮助企业匹配适合的产品:通过SaaS免费试用,产品和用户能实现自动匹配。这个过程效率很高,因为中间没有任何推销宣传,用户可以通过试用确定产品是否适合企业应用,这在一定程度上帮助企业避免了部署失败的风险。

3. 价格实惠:SaaS以订阅的方式提供给客户使用,包含升级、维护、系统管理和客户支持,因此前期成本不高。相反,本地部署前期就需要很大的投入,并且企业不能保证其产生的价值高低。

4. 部署迅速:企业只需要一个网络浏览器和互联网访问权限,就能开始部署。企业不需要担心软硬件的购买、安装、配置和测试等问题。而以往的软件项目的部署周期从计划、立项至系统初步落地,最长需要一两年甚至更久的时间。

5. 无需基础设施:复杂的IT基础设施全部由企业的SaaS提供商负责提供。

6. 无缝更新和升级:企业的SaaS提供商将为企业处理软件的更新和升级问题,无需下载和安装补丁和新版本。

7. 服务水平得到保证:大多数传统软件无法向企业保证性能,但SaaS可以。

8. 备份和数据恢复:企业不需要担心每日的部分备份和每月的完全备份。

9. 工作地点不受限:企业和企业授权的用户能够在世界任何地方访问SaaS。

10. 安全性高:企业的SaaS提供商将为您管理信息安全。在很多情况下,机构的业务信息在SaaS中比在传统软件中更加安全。

11. 使用率高:员工往往已经习惯在互联网上工作,企业员工只需要接受半天到一天的培训,就能适应新的SaaS。

基于以上SaaS模式的优势,考虑到未来发展,企业其实更需要SaaS软件,尤其是管理型SaaS软件。作为未来SaaS模式探索的先行者之一,8MSaaS是高亚科技推出的可单模块、可套件的新一代企业管理SaaS。据悉,8MSaaS企业管理系统涵盖CRM云、招采云、项目云、人才云、OA云等,云端部署,灵活定制,可按需选用模块或组合任意模块,数据自动实时互连,即租即用,一站式满足企业的全部管理云端需求。相对于传统软件而言,8MSaaS在软件的升级、服务、数据安全传输等各个方面都有很大的优势。

信息化背景下,软件SaaS化大势所趋。企业在这股浪潮中,唯有适应发展要求,利用新技术手段,建立有效的信息化管理系统,才能持续增强企业竞争力。8MSaaS云端企业管理系统,协助广大企业实现管理云端化,提高企业管理效率,现可申请8MSaaS免费试用:http://www.8msaas.cn/

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12077篇

相关文章

  • 企业外勤人员管理难?用完美工事一键解决!

    许多行业企业都会设有外勤人员,例如在外销售业务推广人员、售后服务工程师、长期出差的人员、供应商开发和管理人员、品质验货人员、司机等等。因此,外勤管理一直都是许多企业需要解决的问题,怎样才能做好对此类人员的管理是很多企业HR的工作难点。

    标签:
    企业管理软件
  • ​万亿级SaaS市场,怎么抓住这个行业垂直新风口?

    行业垂直是SaaS初创平台的下一个风口和突破口。聚焦行业,贴近行业,最终还是要为行业服务,解决行业痛点。SaaS做的是软件平台,但其实质更是提供多元化的综合服务,并从中寻找赢利点。让我们拭目以待,期待中国的各个行业SaaS平台迅速涌现,让企业分享互联网经济带来的实质性红利。

    标签:
    saas系统
    saas
  • 8Manage SPM:供应商关系管理的八个策略

    在新的采购环境下,供应商关系发生了根本性变化,供应商从单纯的货物/服务的提供者转变为买方的战略性商业合作伙伴。毫无疑问,战略供应商关系管理是驱动竞争策略、提高供应商关系管理优势的重要手段之一。发挥关键合作伙伴的最大能效同样重要。

    标签:
    企业管理软件
  • 8MSaaS:电子招采如何为企业带来巨大效益?

    为了获得项目所需的所有材料和服务,拥有项目导向业务的公司将会需要基于项目的招采。以项目为基础的招采管理包括用于确保项目招采成功、招采会计和项目会计正确完成的流程。

  • 如何选择最适合您企业的BI系统?

    当下,越来越多的企业开始积极的拥抱数字化技术,推进数字化转型。而数字化转型是否取得实效,最简单而明确的标志就是企业各个层级的管理者,能不能及时获得自己所关心的信息,洞察企业各方面的运行状况,从数据中看出正确的趋势并支持管理者有效决策。

    标签:
    企业管理软件
  • Rushcrm:通过销售管理系统促进销售团队发展

    随着互联网时代的发展,企业已经意识到想要降低人力成本,就需要一种有效的方式去提高企业员工的工作效率,才能降低人工成本,而大部分企业都选择使用crm客户管理系统帮助企业实现这一目标

  • 上市集团超300人像使用Office一样使用易企秀的创意工具

    直到跟Z集团IIG业务线的副总裁周总沟通前,一直都不敢相信,原来真的有公司,把易企秀当做办公必备的工具来用,而且还是上市集团公司。周总算是Z集团的老员工了,他说自己从2015年底,就开始用易企秀做H5,近几年,易企秀逐渐在集团内部普及,成了日常办公工具,像Office一样必不可少。

    标签:
    易企秀
  • 企业微信玩法在升级,教你走出营销管理困境!

    520是个好日子,今天,小名片企微云PC端管理后台正式推出!开通小名片企微版后,支持在PC端编辑企业信息、设置企业管理员、运营者权限等;也可在PC端进行组织架构管理,还可以绑定企业微信,一键双向同步通讯录;授权小名片链接企业微信后,可将企微SCRM及小名片安装到企业微信工作台。下面介绍几个小名片企微

  • 线下餐饮迎来大回流,疫情期间的损失终于能找补回来了!

    疫情期间人们面临着挑战,更大的压力、更多的焦虑扑面而来,吃又成了最安全的港湾。整个疫情期间,虽然其他行业都是萎靡不振,但粮油食品类,却一直在大幅增长,1-4月增长了13.8%,4月份增长率居然没心没肺的高达18.2%。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯