1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

云迹科技携手人民日报“国货发光”为国潮发声

 2020-05-18 15:17  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

“云迹科技”作为唯一一家人工智能机器人品牌,入选“国潮合作伙伴”,活动期间,将出现在快手活动的主页面、联合海报中并参与视频挑战赛与官方互动,一同发扬国货精神,为国潮产品助力!

近日,由人民日报发起,人民日报文化传媒有限公司、快手主办的2020年“国货发光”大型传播活动正式上线。活动上线后,杨幂、迪丽热巴、佟大为、张天爱、关晓彤等一众明星也为“国货发光”打call。

今年参与活动的优质国货品牌涵盖了吃穿住行全部种类。从伊利到吴裕泰,从奥普到格力,从瑞蚨祥到李宁......能想到的优质国货全部出现在“国货之光”活动中。

一个个中国品牌的崛起,不仅是中国品牌自身的努力成果与人民生活质量的提升证明,更从不同维度时刻传播着国家的强大形象。

自创立之初,云迹科技秉承着“机器人,让人类更幸福”的理念,围绕场景使用真实需求,让人工智能真正实现产品化、商业化运营落地,经过六次机器人迭代,以及三代机器人的原型研发,使得机器人能够为酒店、楼宇、政务大厅、商场等多场景,提供智能零售、送物、引领、讲解、巡游等各项服务。

疫情期间,由于云迹机器人提供的无接触服务,能够避免人与人之间的接触,最大限度的减少传染几率,成为携程酒店大学推荐智能应用,并成为众多酒店集团标配。

云迹科技疫情期间研发的消毒机器人,能够在公共区域进行自主/自动消毒,高效率更安全。不仅得到中外媒体的广泛关注,进行大量报道,更成功出海东南亚,奔赴马来西亚,支持海外抗击疫情。

云迹科技作为中国品牌为全球抗“疫”、保障生命安全提供支持。

随着复工复产逐渐恢复,云迹机器人在帮助酒店业提高工作效率,节省人力,保障住客入住安全等价值再次凸显。五一小长假期间,机器人服务表现优异。据云迹科技前日发布的数据显示:云迹机器人假期期间,总任务时长13497.9小时,总运行14970.3公里,与去年同期相较,增长超过100%。

云迹机器人价值在此期间得到了进一步彰显,同时,赢得了酒店和入住客人的极大肯定与赞扬。此次人民日报联合快手共同发起的“国货发光”项目,是对中国品牌与国货价值最好的诠释和表达。而云迹科技的加入,也将赋予“国潮”以新的纬度。

以核心技术赋予产品生命

以品质信誉、责任担当推动品牌树立

人工智能与高科技品牌已越来越多地走进大众视野,并为人们提供更高品质生活,与更安全、便利服务。通过近年来对场景的不断深耕,云迹科技在酒店服务机器人市场占有率已超80%,为全球10多个国家、1500+家酒店、1000万+人次提供了安全又便捷的服务。

截至目前,云迹机器人累计运行总里程已超80万公里(相当于绕地球赤道20圈),已有100多家集团/生态与云迹科技达成了战略合作伙伴关系。

云迹智能送物机器人,将AI赋能国货,让机器人服务于人类,助力行业复苏。云迹科技将秉持“机器人,让人类更幸福”的理念继续努力,携手同行,为国货打call,为国潮发声。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12076篇

相关标签
人工智能机器人

相关文章

  • 金山、网易等入驻钛灵市场,探索打通AI全产业链

    钛灵AI市场是由GoogleAI技术推广伙伴引力互联(Gravitylink)打造的全球化人工智能算法和解决方案交易市场,为有AI研发能力的企业提供产品解决方案和推广平台,也为AI需求企业提供一站式的软硬件技术咨询和采购服务。

    标签:
    ai技术
    ai智能
  • 高考防作弊:AI安防巨头斗法

    5G时代来临,各行各业数字化进程加快,AI安防作为实现智慧城市目标的重要环节,巨头争先进入,其爆发的征兆十分明显。而虽然,AI安防应用场景有无限想象空间,但目前,仍然没有一揽AI安防产品全局的市场“霸主”出现,所以说这场角逐赛刚开始。

    标签:
    ai技术
  • 在抗疫阻击战中,猎豹移动身先士卒、表现突出

    前不久,由于在抗疫期间的突出表现,猎豹移动先后被人民日报点赞,亮相央视《对话》栏目。近日,新华社《经济参考报》也发布文章提及以猎豹移动为代表的一批互联网企业,在疫情期间积极用实际行动,践行社会责任、彰显企业担当

  • 容联发布“Bot V5” 认知+运营构建企业智能交互中心

    如今,越来越多的企业开始借助AI技术来优化自身业务,全媒体智能交互中心便是其中最主流的应用场景之一。全媒体智能交互中心融合全媒体的统一标准服务体验,可以帮助企业提供更智能、

  • 2020人工智能领域高成长企业TOP100发布,维择科技强势入选

    今年,中央多次就加快“新基建”做出重要部署,4月国家发改委正式对“新基建”概念及内涵进行了解释,包括了信息基础设施、融合基础设施与创新基础设施三部分,其中人工智能(AI)将作为新技术基础设施之一进行重点建设与布局。

    标签:
    人工智能
  • 极链科技上榜2020年中国人工智能领域高成长企业TOP100

    今年,中央多次就加快“新基建”做出重要部署,4月国家发改委正式对“新基建”概念及内涵进行了解释,包括了信息基础设施、融合基础设施与创新基础设施三部分,其中人工智能(AI)将作为新技术基础设施之一进行重点建设与布局。

    标签:
    ai技术

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯