1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

极简科技感:TCL新款智慧会议平板谍照曝光

 2020-05-19 16:41  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在万物互联的智能时代,企业办公的高效运转离不开智能硬件技术的落地,越来越多的智能办公产品涌现出来......例如有着高效率办公属性的智慧会议平板,在其中就扮演着不可或缺的角色。TCL作为实力派电视厂商,在智慧会议平板市场上也占据了重要的市场份额。

近日,新一代TCL V30系列智慧会议平板尚未发布,网络上曝光的一系列谍照便接踵而来,引发了众多关注。

从流出的照片看,本次新品首先在颜值方面就令人眼前一亮。颜色看起来像是磨砂枪灰色,充满时尚感,目测是全金属机身,将极简科技风贯彻到底。把这样的装备放在办公室,想必也是一道亮丽的风景线。

屏幕是会议平板的门面。这次新品采用了窄边框设计+防撞曲面边角,线条干净利落。屏占较之前有明显提升,视野更加开阔,在会议板书时具备更大的发挥空间,让“信息”本身重新作为核心被凸显出来。

曝光图中未有亮屏照,无法测出屏幕质量,但参考TCL以往产品,4K超清分辨率一直是标配,画面冲击感极强,还有超酷的防眩光设计,要知道白天在办公室开会,屏幕反光是个让人十分头疼的问题,而TCL可以做到亮光环境下屏幕依然清晰,实属难得。据说本次上新还有另外的突破,拭目以待。

侧面机身厚度做了减薄设计,更加轻巧,压缩了办公室占用空间,具备强烈的现代工艺质感,更加吸睛。边框采用微切边工艺,削弱了锐利感,增强了机身立体感,商务风十足。

左侧还设置了弧形凹槽,内置磁吸设计,用于吸附智能笔,在使用上拿取收纳都方便,丢失几率大大降低。此设计直接将收纳和边框融为一体,视觉上更加利落。TCL V20系列智慧会议平板的触控点数已经达到了20点触控,不知此次的V30新品是否有其他突破。

我们注意到,开关设置在屏幕右下方,呈圆形状,有一半露出在机身外,给整体的设计添加了活泼的灵动性,避免沉闷。看来,TCL智慧会议平板的这次新品在视觉上也花了不少心思。

机身下方的喇叭,正面朝前,减少声音传播损耗,据说可支持更远的音频传送,声量均匀,犹在耳畔,视频会议时仿佛面对面交谈,有身临其境之感。

TCLV30系统智慧会议平板不仅硬件表现突出,其内置系统也十分给力。从行内消息得知,本次V30系列系统搭载安卓8.0系统,操作非常流畅,结合TCL独家T-SMS会议管理系统,双管齐下,想必会有一番全新畅快体验。

目前看来,TCL的智慧会议平板在功能上已经非常齐全,无论从性能配置、硬件还是做工方面都十分稳定和出色。参照本次新品的外观,V30的产品革新效果可见一斑,据说TCL还会举办一场新品发布会,期待它的首次亮相,相信会有更加惊喜的发现。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12075篇

相关标签
视频会议产品

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯