1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AOFAX银行信用卡中心电话催收呼叫录音办公管理软件系统解决方案

 2020-05-26 17:55  来源:A5企业专栏  我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

AOFAX银行信用卡中心电话催收呼叫录音办公管理软件系统,现多家银行信用卡催收中心均有使用。

银行信用卡催收中心项目开发背景:

2017年下半年起,卡中心信用卡发卡量快速增长,2019年信用卡逾期客户量相比2018年成倍增长。受整体市场环境因素影响,催收压力越来越大,同时因国家工信部的政策要求,运营商线路紧缺,银行信用卡中心为应对风险,拟启动采购电话盒子及相关设备用于支持催收外呼业务的开展。

银行信用卡中心催收项目中采购电话催收设备选择和AOFAX企钉金恒科技合作,是银行相关负责人通过大量对比并深思熟虑后作出的决定,大致有如下原因:

第一,AOFAX金恒科技作为行业内20多年历史的企业,有着长期树立的品牌效应和积累了近万用户的良好口碑,让银行信用卡催收中心用得放心;

第二,强大的功能,比如:电话录音+录音转文字识别、电话实时监控、远程监控、录音查询回放、话务分析、、二次开发接口、AOFAX企钉独家开发出“线路情况定期自测、不正常自动报警”等功能,完全满足项目需求,给相关部门带来了极大的方便,让银行信用卡催收中心用得省心;AOFAX-T20 网络连接示意图:

第三,稳定可靠,就银行信用卡中心催收工作的性质而言,对产品的稳定可靠性要求不言而喻,AOFAX电话催收办公管理软件系统产品经过了军队、公安、运营、客服部门超大流量的疲劳型测试,经历了高温潮湿的海岛、雷击高发的山区等恶劣环境的考验,不断提升着自身的性能。

第四,品种齐全,操作简单,AOFAX电话呼叫中心办公管理系列产品品种齐全,界面和操作一致,可根据需要,针对不同地域不同部门选配不同型号的产品。除此之外,AOFAX电话催收呼叫中心系统安装接线简单方便,真正实现无师自通,让银行信用卡催收中心用得安心;

更多电话催收呼叫录音办公管理软件系统详细功能了解,请登录www.AOFAX88.com 咨询。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 金恒科技    /    文章:487篇

相关标签
办公管理软件

相关文章

  • 8Manage:一篇文章带你全面了解电子招采

    电子招采作为企业一项提高盈利能力的策略性职能,能够有效促进企业、供应商、客户以及价值链中其他合作伙伴之间的互动,提高招采实践的速度和效率,是现代企业开展招采活动最重要的方式

    标签:
    企业管理软件
  • 钉钉智能绩效是什么,从计划制定到结果落地i人事钉钉人事加强版

    使用钉钉智能绩效可以解决绩效管理基本问题,但是相对于HR全模块管理,却只能作为其中一环,HR最好的办法就是可以选用一套可以覆盖人力资源管理全流程的HR系统,从而实现管理的闭环。钉钉智能绩效是什么?

  • 还在为客源焦头烂额?快来看看探迹拓客

    如果你还在网上海量寻找客户的信息?每天花费大量时间联系客户?那你就out了,这样的获客途径不仅效率低下,而且无法找到精准的客户,如何有效地获得意向客户,了解探迹的拓客神器了,一键轻松获客,

    标签:
    智能销售
  • 探迹智能销售,一键精准获客

    不管是新手还是老手,如何获得精准客户的难题一直困扰着他们的,互联网的普及大大方便了做生意的人群,我们可以利用互联网的便捷,快速找到客户,提高自己的成单率。不过最令人糟心的是,如何高效找到潜在客户的联系方式呢?是通过大型的搜索引擎,还是寻找所处行业的行业网,一个个问题接踵而至,不管你用哪种途径,大量的

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯