1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

鼎桥通信CRM升级伙伴聚力撬动万亿市场

 2020-07-17 12:02  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,由神州云动CloudCC为鼎桥通信倾力打造的CRM系统二期项目正式启动,双方将基于一期CRM生态体系持续提升平台创新能力,推进营销管理端的成果转化,优化伙伴(代理商)服务,共同完善鼎桥生态CRM体系建设。

鼎桥通信技术有限公司于2005年在北京成立,由诺基亚和华为合资组建。在北京,上海和成都三地设立研发中心,员工超过1200人,56%的员工拥有硕士或博士学位。研发及产业链推动投入占年收入的20%,超过100亿。鼎桥专注于无线通信技术与产品的创新,以强大的产业化能力和综合实力一路领跑。总体来说,鼎桥布局三大业务板块:行业无线,行业定制终端,物联网。致力成为行业无线解决方案的全球领导者。

鼎桥公司目前已在150个国家完成了500多张专网的建设,拥有全球500万的行业用户。在全球率先把LTE技术应用到行业无线通信解决方案中,随后将持续利用5G高速,海量连接,低时延的特点,和合作伙伴继续一起创新,帮助客户在政务,能源,交通,医疗,教育,安防等领域实现产业升级和信息化改造。

本期CRM生态平台升级,帮助鼎桥通信实现统一的全渠道合作伙伴(代理商)管理体系,从伙伴的约会,信用资质审核,签约归集,合作后的项目报备,在线订单,对账,收款,欠款,优惠规则,特单申请,发货,库存管理等全部数字化,数据链全部打通,实现部门间的信息共享,完成与计委办系统预测排产,要货,ERP系统订单的对接。系统同时提供直观,准确的伙伴业务分析报表。让伙伴管理,运行更高效率,满足鼎桥通信全方面管理需求的提升。

鼎桥深耕行业市场多年,目前已经与300多个合作伙伴建立了战略合作,覆盖了公共安全,司法,政务,交通,能源,工业制造,金融等行业,相信鼎桥通信与神州云动CloudCC双方的紧密合作,将显着提升提升桥桥的营销管理效率和伙伴服务标准,加速助力鼎桥通信推进多行业5G技术应用场景落地,撬动万亿市场。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:21520篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯