1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

抖音和快手差别太大了,玩快手赚钱还是抖音

 2020-09-21 11:58  来源:搜客站  我来投稿   小蛋黄的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

最近看群里总是被这样的一条信息刷屏,招收抖音快手点赞员,日工资可以拿到八十元以上,开始看到偶尔有群里发这样的信息并没有在意,后来又有很多人跟着发,内容几乎一致。出于好奇我就去百度搜索了一下,原来这和打字员一样是个骗局,而且骗局的步骤和模式几乎都是一模一样,完全是换汤不换药,可是就是有很多人被骗一次,换个名称卷土重来,他就又冲了进去!真的是不知道该说你什么好!

所以每个群里有人发这样的信息我就发个百度别人被骗的截图,告诉他们这是假的,可是我发现我太天真了,人对钱的执着是超乎想象的,对天上掉馅饼的诱惑是可以失去理智和正确判断的,因为我的劝诫好像并没有起到太大的作用,依然还有人在群里发类似的信息。甚至最近开始有好友群发这样的信息了!我觉得事态已经变得很严重了,必须要扩大真相让更多的人知道,只有这样才能让骗子无所遁形!所以我在群里空间里发文章发图片,在这里发文章发图片,只是想告诉伙伴们,招收点赞员一天80-150元是假的,目的第一是让你给他做宣传忽悠更多的人上当,第二就是忽悠你上当,为什么宣传排第一,因为啥傻子虽然不少,但是和聪明人比起来还是聪明人比较多的,所以他更大的目的就是给你几毛钱的实际利益让你觉得是真的。然后给他做免费宣传,宣传完忽悠你交钱,你不交就拉倒,继续忽悠下一个,因为他们也很忙的,一个小时可能就能组建起一个2000人的群,足以看出我们确实是人口大国,毋庸置疑!

世上哪有那么好的工作,动动手指就能轻松挣一百多,那谁还去辛苦工作呢?对不对?拿高工资的都是有实力有特长的,要不然就是肯吃苦的,只有少数人可以做的,如果大家都可以做并且很轻松的事,还能拿高工资那就太不可信了!

这个骗局很简单,也很千篇一律,可是就是很有效果,发信息把工资说的很有诱惑力,把付出的辛苦说的很简单,时间很自由,然后就是承诺不收任何费用,再三保证不收任何费用,让你愿意试一试,然后就是给你粒糖,让你做个试用单,不管你做的对错都会给你发佣金,真的不信你试试,有的即使错了他也给你佣金,因为他根本没时间看,他要忽悠的人太多了,然后你拿到那几毛的佣金,更加相信这个骗子,就像骗子忽悠小孩给孩子一颗糖,孩子就会觉得这个骗子是好人,要不然怎么会给自己糖呢?其实天真的大人跟孩子没什么区别。拿到佣金就觉得这个平台是好的,就去卖力做宣传,还觉得自己在做好事。我给你们找到了可以吃糖的地方!把宣传做到位后,就是狐狸尾巴开始摇晃的时候,变着法子的要钱,一边要钱,一边给你一堆空头支票,让你幻想着拿118的现金换无数的现金,可是你的118是真钱,他的都只是他说出来的而已,兑现与否鬼知道!不过被骗的人都说那是假的,没被骗的都没有交钱!你说是真的假的?

被高薪兼职迷昏头脑的人们都醒醒吧,世上没有免费的午餐,更没有免费的工资!不爱占便宜的人就不会吃亏。高新诚聘抖音快手点赞员都是假的,别再上当了!已经有很多人给我们做了榜样和探路石,所以真的没必要再亲自去试试水!

本文来自 搜客站 原文链接:https://www.soutaoke.cn/35989.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 小蛋黄    /    文章:260篇

相关标签
快手
抖音
骗局

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯