1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

KO交易所获得黑曜石资本3000万美元战略投资

 2020-09-25 18:00  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

数字货币的诞生,为诸多传统行业,尤其是金融行业灌注了崭新的发展生机。其独特的运行机制,以及革新性的核心技术,扩展出了许多投资层面上的商业空间。譬如,近段时间,数字货币领域就发生了一件标志性事件:业内知名的数字资产平台,KO交易所数字货币金融衍生品交易所(以下简称“kozf”)荣获新加坡资本巨头黑曜石资本战略投资3000万美元 。海量资本的注入,为KO交易所开辟发展新纪元,奠定了无比坚实的基础。

据了解,除了1000万美元投资之外,黑曜石资本还与KO交易所签署了《战略合作协议》。自此,KO交易所已进入准一线交易所,将在数字货币领域发挥更大的影响力,产生出更大的资本能量。

作为全球领先的数字资产衍生品国际站,KO交易所 拥有成熟的运作技巧,以及久经考验的风险把控机制。KOZF的创始人团队、web开发和高频算法领域优秀的专家组成。堪称为“术业有专攻”的创始人团队,能够针对行业的复杂发展环境,精准制定研发策略和营销计划。当前,Mangoex采用了高效撮合交易引擎确保流畅交易体验,每秒可处理百万级订单,可支持同时在线用户数量超2000万的合约交易流畅、稳定运行。

此外,ko顶尖管理层视野超前,具备“国际化”的发展理念,目前已经在澳大利亚、新加坡、韩国、日本、马来西亚、泰国、菲律宾、中国台湾等国家及地区设立运营中心,逐步深化布局,为整个行业树立了发展标杆。据了解,在技术水平不断提升的基础上,ko每日能够全球169个国家的用户提供稳定、安全的资产投资服务。

为了能够合理、充分地发挥优质资本的重要价值,ko慎重制定了发展规划,将战略投资用于开拓金融服务体系、社区发展维护、技术更新迭代、专业人才引进和用户福利回馈等方面,尽量弥补自身的“短板”因素,占据市场优势地位。

未来,KO还将在技术开源、社区生态及商业应用等领域全方位升级。“深化合作、增强交流”,是ko与黑曜石资本当前重要的发展共识,双方将在多维度提升合作力度,以及交流频率。黑曜石资本高度赞扬了KO的几大服务特色,并表示ko为全球用户提供了优质的资产和人性化的服务。

当下,KO将会延续既定发展道路,在技术、运营以及金融体系构建等重要方面,继续保持核心竞争力!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24455篇

相关标签
战略投资
数字货币

相关文章

  • 提供高性能量化交易工具服务 Pionex派网赋能普通交易者

    当今世界正处于百年未有之大变局。自2020年以来,疫情“黑天鹅”对全球整体经济环境造成巨大冲击,越来越多投资者开始尝试持有数字资产作为避险的重要资产。与此同时,在科技进步和交易模式升级的推动下,为了最大化提高风险管理能力和盈利机会,量化交易工具开始被越来越多的普通投资者关注并使用。

    标签:
    数字货币
  • ​首创云算 一门可观的好生意

    近期以比特币和以太坊为首的加密货币迎来一轮暴涨行情,虽然今日掉头直转暴跌,但仍在高位震荡。与此同时,以首创云矿为代表的区块连平台在矿机租赁和云挖矿业务深受市场青睐。

  • 智赢云算的云挖矿是什么?怎么操作的?

    最近几年,云挖矿风靡一时,创造了不少财富神话,让不少观望者想对它进行更多的了解和投资。简言之,云挖矿就是比特币挖矿,租用矿场方的矿机算力,从算力产生的比特币提现,支付相应的电费后剩下的盈余就是盈利。

  • 哪个比特币钱包更安全,选择币信靠谱吗?

    尽管近年来比特币存在波动,但比特币似乎正在成为投资界一个更持久的资产。现在,更多的主流交易渠道正在支持比特币交易,普通人也对囤币和交易比特币越来越有兴趣,提到囤币就离不开数字货币钱包的话题。

  • 3分钟读懂ROC的使用场景

    RoxeCash(简称ROC)是RoxeChainFoundation发行的主要数字实用代币。作为RoxeChain运行的燃料,ROC可推动RoxeChain生态系统(包括Roxe支付网络)的运行,也是生成DO系列稳定币的唯一代币。下面通过ROC的各种用例,来了解一下其用法和价值所在

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯