1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

KO交易所获得黑曜石资本3000万美元战略投资

 2020-09-25 18:00  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

数字货币的诞生,为诸多传统行业,尤其是金融行业灌注了崭新的发展生机。其独特的运行机制,以及革新性的核心技术,扩展出了许多投资层面上的商业空间。譬如,近段时间,数字货币领域就发生了一件标志性事件:业内知名的数字资产平台,KO交易所数字货币金融衍生品交易所(以下简称“kozf”)荣获新加坡资本巨头黑曜石资本战略投资3000万美元 。海量资本的注入,为KO交易所开辟发展新纪元,奠定了无比坚实的基础。

据了解,除了1000万美元投资之外,黑曜石资本还与KO交易所签署了《战略合作协议》。自此,KO交易所已进入准一线交易所,将在数字货币领域发挥更大的影响力,产生出更大的资本能量。

作为全球领先的数字资产衍生品国际站,KO交易所 拥有成熟的运作技巧,以及久经考验的风险把控机制。KOZF的创始人团队、web开发和高频算法领域优秀的专家组成。堪称为“术业有专攻”的创始人团队,能够针对行业的复杂发展环境,精准制定研发策略和营销计划。当前,Mangoex采用了高效撮合交易引擎确保流畅交易体验,每秒可处理百万级订单,可支持同时在线用户数量超2000万的合约交易流畅、稳定运行。

此外,ko顶尖管理层视野超前,具备“国际化”的发展理念,目前已经在澳大利亚、新加坡、韩国、日本、马来西亚、泰国、菲律宾、中国台湾等国家及地区设立运营中心,逐步深化布局,为整个行业树立了发展标杆。据了解,在技术水平不断提升的基础上,ko每日能够全球169个国家的用户提供稳定、安全的资产投资服务。

为了能够合理、充分地发挥优质资本的重要价值,ko慎重制定了发展规划,将战略投资用于开拓金融服务体系、社区发展维护、技术更新迭代、专业人才引进和用户福利回馈等方面,尽量弥补自身的“短板”因素,占据市场优势地位。

未来,KO还将在技术开源、社区生态及商业应用等领域全方位升级。“深化合作、增强交流”,是ko与黑曜石资本当前重要的发展共识,双方将在多维度提升合作力度,以及交流频率。黑曜石资本高度赞扬了KO的几大服务特色,并表示ko为全球用户提供了优质的资产和人性化的服务。

当下,KO将会延续既定发展道路,在技术、运营以及金融体系构建等重要方面,继续保持核心竞争力!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19827篇

相关标签
战略投资
数字货币

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯