1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

爱数智慧荣获艾媒咨询“2020年度最佳人工智能平台”大奖

 2021-01-22 08:33  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

爱数智慧获“2020年度最佳人工智能平台”大奖

1月19日,由全球知名第三方数据分析机构艾媒咨询集团(iiMedia Research Group)组织开展的“2020新经济行业年度巅峰榜”获奖名单在“2020新经济行业年度巅峰榜颁奖典礼”上重磅揭晓。凭借权威性和专业性,“2020新经济行业年度巅峰榜”得到了社会各界人士的关注。在本次评选中,北京爱数智慧科技有限公司(以下简称“爱数智慧”)成功夺得“2020年度最佳人工智能平台”大奖。

据悉,本次“2020新经济行业年度巅峰榜”主要面向电商、零售、教育、文化娱乐、生活服务、科技金融、营销、人工智能、医疗健康等新经济热门领域具有突出表现优秀企业、产品、人物而组织展开。基于投资价值、综合实力、发展潜力、创新能力等维度,结合艾媒大数据监测分析系统和独创数据建模体系,海量网民投票及近百位权威专家智囊团综合评审而出,是对新经济企业奋斗成果进行验证与肯定。一年一度的巅峰榜评选暨颁奖盛典,自创办以来,兼具行业影响力、品牌知名度、大众口碑,已成为新经济界年度行业荣耀盛典!

此次爱数智慧一举斩获“2020年度最佳人工智能平台”奖项,是主办方以及行业对爱数智慧在投资价值、综合实力、发展潜力、创新能力等方面的肯定和认可。

爱数智慧是一家人工智能数据服务提供商,为语音识别、语音合成以及自然语言处理领域提供数据采集和标注服务。公司总部设立在北京,并在香港设立全资子公司,全国多地设有数据处理中心。数据是人工智能发展的基石,爱数智慧针对智能客服、内容审核、无人驾驶等场景开发了超过50种语言的自有版权数据产品,可广泛应用于金融、教育、科技互联网、交通出行、移动通信、科技制造等领域,协助提升语音识别模型性能,助力人工智能应用落地。

爱数智慧通过深入分析客户需求,结合应用场景与数据状态,为客户提供全方位的数据解决方案。目前,通过超强执行力的过程管理推进项目进程,并以严格的质量管理保证交付,爱数智慧已为众多国内外知名公司和科研机构提供数据服务,并获得好评。

在政策利好、场景需求剧增和5G落地等因素的推动下,人工智能行业发展迅速。iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,2000年以后,人工智能核心产业规模进入快速增长期,预计到2025年可以达到4000亿元。未来人工智能市场发展潜力将不断拓展,而AI数据服务将被运用在多种实际场景,服务方式也由粗放式向精细化方向过渡。

作为经科技部认定的高新技术企业,爱数智慧相继获得海淀区“胚芽企业”称号和中关村管委会“金种子企业”称号。未来,爱数智慧将会持续不断地进行研发创新,始终以“为智能世界提供充足的数据生产力”为己任,与客户共同成长,推进加快人工智能产业化进程。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24350篇

相关标签
人工智能
ai智能

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯