1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

远程控制软件“连连看远程”(LinkView)开发团队被金万维合并

 2021-08-04 09:23  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2021年8月1日,远程控制软件“连连看远程”(LinkView)开发团队负责人“咕噜”对外宣称被金万维合并。合并后,“连连看远程”(LinkView)将成为金万维的一条产品线独立运营。

据“咕噜”透露,在远程控制软件方面,金万维将有两条产品线,一条是全渠道智能客服“帮我吧”产品的内嵌功能模块,一条是“连连看远程”(LinkView)产品。两条产品线将有不同的市场定位:

“帮我吧”远程模块功能定位于实现人对服务的连接,主要用于客服对客户的远程服务;

“连连看远程”(LinkView)定位于人对设备的连接,主要用于控制端对远程设备(包括电脑、移动设备、物联网设备等)的远程控制。

关于LinkView团队

关于金万维

金万维定位于“携手各行业管理软件提供商为企业提供信息化服务”,通过提供“售前”、“售中”、“售后”的互联网平台服务,来帮助管理软件提供商及其用户成功,如下图所示:

“售前”选软件网, 金万维搭建的中国专业的管理软件产品和服务选购平台,帮助管理软件提供商销售软件,帮企业用户选购软件;

“售中”云平台, 满足传统管理软件一键上云及现代化连接需求,帮助管理软件提供商运营实施管理软件,降低交付成本,帮助企业用户更好的使用软件;

“售后”帮我吧, 金万维旗下新一代全渠道智能客服平台,帮助企业快速连接客户、提升客服工作效率、提升客户满意度、降低服务成本等。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
远程控制

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯