1. 创业头条
  2. 众创空间
  3. 正文

众创梦工厂:打造从众创空间到孵化器到加速器全链条孵化体系|寻找100家特色空间

 2018-06-12 16:50  来源:互联网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

在由创头条主办、首都科技发展战略研究院联合主办、酷雷托等战略合作单位的大力支持的“价值发现之旅——寻找100家特色空间”活动中,众创梦工厂成功入围总决选。

众创梦工厂是由河北磊创科技有限公司于2015年6月筹划建设并运营的创新创业资源聚集服务园。园区占地58亩,投资规模近千万元人民币,建筑面积20000平米,经营定位“互联网+文化创意”“互联网+教育培训”“互联网+智能制造”“互联网+高新技术”。依托四大链条搭建六大平台,为创业者提供全方位立体化的创新创业服务,打造从众创空间到孵化器到加速器全链条孵化体系。

众创梦工厂一直致力于孵化模式的探索与创新,充分发挥现有资源,不断拓展新资源,加强各种创新资源的互动和集成,逐步形成了“以科技投资为助推力,以融投资服务、创业辅导服务、科技合作服务、高校资源服务四大服务平台为支撑”的创新服务模式。

截止目前,已引进企业67家,其中在孵企业23家,毕业企业4家。建设有河北中华优秀传统文化传承基地——老手艺体验馆,并培育出石家庄仨仁网络科技有限公司、河北比如文化传播有限公司等一批优秀企业。

了解更多“寻找100特色空间”请点击http://www.ctoutiao.com/h5/find100/

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯