1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

有家民宿宣布获得数千万美元战略投资 携程、途家等参与

 2018-06-26 17:22  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)6月26日消息,今日有家民宿宣布获得携程、途家、58产业基金战略投资数千万美金,并与网易严选达成战略合作,共同打造“旅行+居住+消费”民宿空间体验新模式。

据悉有家民宿还与网易严选达成了战略合作,有家民宿与网易严选联合打造的首套“严选HOME@有家民宿”已经正式对外亮相。这间民宿由严选一手设计,全屋大部分家具软装使用严选产品,开创了全新的“旅行+居住+消费”民宿空间体验新模式。

有家民宿是由携程领衔投资,蚂蚁短租推出的民宿连锁品牌。有家民宿提出的“合伙经营、全程托管”模式,区别于传统民宿托管业态。在有家民宿的运营模式下,房东业主、民宿投资人只需提供闲置房产,全权交由有家民宿来负责,由有家来进行统一的托管服务。

责任编辑:佩佩

相关标签
携程网
战略投资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯