1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AI外呼?智能外呼或成营销服务一体化中的必备工具

 2018-09-10 15:53  来源:A5企业专栏  我来投稿   智齿智能外呼机器人的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

对于创新这件事来说,其实不是我们为生产力提供了一个可以颠覆的产品,而是让那些本该更好的体系,变的更好而已。智齿外呼机器人 就是这样的存在。

我们在讲,营销服务一体化时,往往首先想到的是人力资源的优化调整以及体系作用的调整,在这个大的调整优化背景下,如果我们可以将我们的客户服务中心进行重组,采用更为高效的工具,这无疑是最为快捷,最为便利的一种方式。

节约成本这件事,本来对于企业来说就是非常重要的,而现如今用户情况的复杂、时间碎片化、社交化带来的消费升级,让企业在节约成本和提高效率上出现了某些问题,我们通过智能外呼机器人 和客服机器人,则可以有效避免此类问题的出现。

营销服务一体化的智能化植入

简而言之,我们通过在系统中植入了自动化、智能化的工具,智能外呼机器人 、智能客服机器人,将营销与服务进行结合,举个简单的例子,通过智能化的系统,我们的客服机器人将所有用户的高频、重复问题完成了解答,而智能外呼机器人 ,则可以快速的触达到用户,为用户解答一些营销方面的问题,方便企业采用不同的营销策略。

体系内的智能化植入

所谓智能化,其实不能说是只有AI机器人这一种工具,智齿在潜心钻研的这些年,开发的智能客服系统,同时可以帮助企业完成更高效的服务和营销。例如,针对数据打通这件事来说,当用户接入的一瞬间,所有的关于用户和产品的相关信息,快速的呈现出来。客服人员和外呼人员可以快速捕捉用户需求,从而完成用户营销和服务,在其中加入更多营销策略也是非常方便的。

主动触达中的智能化植入

当我们在主动触达用户的时候,有哪些智能化植入呢?在我们所熟知的场景中,无论电话销售人员、客服人员,通常都会遇到客户要求你发送个短信,来更全面的了解某些信息。现在,智能外呼机器人 和智能客服系统都可以发送相应信息,根据客户的不同情况,我们以预判的形式,将意向客户所需要的产品信息,已短信的形式发送给用户,拉近用户与企业的距离。

其实,不管是AI外呼还是AI客服,他们的最大特点并非是帮助企业解决了某些棘手的问题,他们最大的特点在于,帮助企业将整个体系进行了优化调整, 使其适用于当今市场。符合更复杂化的现代情况。

如果您想了解更多关于智能外呼、智能客服、智能化的客户服务与营销一体化服务。请登录智齿科技官网或关注其官方公众账号,智齿客服。提供免费试用的同时,您也可试听机器人使用场景录音,或查看有关行业的解决方案,包括电商、教育、金融等等行业的解决方案。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 智齿智能外呼机器人    /    文章:89篇

相关文章

  • Udesk与肯耐珂萨共同打造AI智能HR系统

    日前,沃丰科技—Udesk与肯耐珂萨达成深度战略合作,双方将在全面助力企业数字化转型、科技提升效能、AI赋能人力资源管理等方面形成战略协同。在正式建立战略合作关系的基础上,从“全面”到“全面深化”的合作,合作范围覆盖产品

  • 适合零售连锁行业的人力资源管理系统推荐哪款?

    随着互联网的发展,互联网+应用越来越广泛,企业也在互联网+的环境中快速发展,尤其是零售连锁行业,实现人人线上办公的模式,但是随时零售连锁行业的不断发展,人力资源管理却越来越跟不上

  • HR系统包含合同管理系统推荐哪款?

    企业想要实现数字化HR管理,不妨选择一款功能全面的一体化HR系统。合同管理系统推荐哪款?接下来,笔者就以i人事为例,来为各位HR介绍,一体化HR管理系统是如何帮助企业进行合同管理,及在更多业务场景下的运用。

    标签:
    企业管理软件
  • 微赞携手腾讯云鹊桥iPaaS 打造数字互联新生态

    近日,微赞直播携手腾讯云鹊桥iPaaS开启生态互联新阶段,通过云集成模式链接彼此,实现技术与应用的双向流通。此次微赞直播和腾讯云鹊桥iPaaS的成功牵手,企业直播营销场景高度契合腾讯云鹊桥iPaaS云端一体的产品与解决方案,共同助力企业客户数字化营销。

    标签:
    saas系统

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯