1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

完成A轮融资,看小程序服务商酷客多是如何抢占小程序市场!

 2018-09-14 14:58  来源:A5创业网  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

8月10日,小程序服务商酷客多对外宣布获得由启浦投资的5000万元A轮融资。据悉,本轮融资将主要用于酷客多SaaS软件产品研发,加强产品功能以覆盖更多服务场景,提升用户体验,以及市场推广和代理商扶持。

作为小程序服务商,酷客多成立于2016年,经过两年的发展,酷客多小程序已经成长为中国最大的小程序服务提供商。酷客多基于微信生态体系,为企业主提供软件开发、广告营销、小程序电商运营等,协助企业数字化转型,从而打造更加智能化、智慧化的商业体系。

360截图20180914145425338

作为小程序最大服务商,酷客多的发展离不开创始人郝宪玮远见目光。16年那时小程序还没有发布,但是在郝宪玮看来,在移动互联网的下半场,小程序将是一次变革,将重新定义商业业态,因为基于这样的信念,酷客多提早一步就发布了酷客多小程序1.0版本。

当2017年1月9日,小程序对外公布后外界开始唱衰小程序,但是郝宪玮依然看好。果然到了2017年5月经过微信一个半月的接口开放,小程序拥有了足够多的流量入口,整个市场慢慢好起来。在郝宪玮看来正是因为坚持着产品研发和市场的宣讲,酷客多才走到今天,在行业中拥有今天的肯定地位。

截止目前,酷客多上线小程序数量已经超过10万,覆盖100多个行业,服务商家也超过10万+,研发队伍超过百人规模,全国代理商超过800家。官方数据显示,目前酷客多已经研发了40多款营销插件,2500多个功能项,上百种模板适用于不同行业。

现在的酷客多已经进入了2.0时代,作为领先的小程序服务商,“酷客多”不仅要和腾讯生态有深入的战略合作关系,也专门设立了一个有战斗力的精准化营销事业部,可以满足不同商家的需求和应用场景,并根据具体情况推荐和实施投放不同渠道的广告策略。

关于未来,酷客多称将研发100多个营销插件及模板满足线上线下各种营销场景,为企业主营销和销售提供全生命周期管理。将结合大数据、人工智能为企业精准化营销、金融服务以及更加智能的小程序社交电商系统,不断协助企业转型升级。

目前酷客多小程序针对全国推出了小程序扶持政策包括:培训支持、技术支持、服务支持、会销支持、推广支持、物料支持、运营支持、平台支持等八大扶持政策。如今程序的风口还在持续,对于创业者来说小程序这波红利还在,如果您对于小程序创业感兴趣可以点击下方链接了解详情,尽早抢占小程序带来的创业机遇!

了解酷客多小程序加盟详情,请点击链接:https://www.admin5.com/xm/kukeduo/

责任编辑:佩佩

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯