1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

晓芯智能将亮相2018亚太保险科技数字化转型峰会

 2018-09-17 18:21  来源:A5企业专栏  我来投稿   晓芯电话机器人的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

9月19日, InsurTech Plus 2018亚太保险科技数字化转型峰会将在上海举办。本次峰会是近期保险业最为盛大的峰会之一,超过250名的保险业决策者,100位首席技术官、信息官将现身峰会,以“赋能保险数字化”为主题展开“保险业数字化与信息化革命”、“数字技术时代保险产品设计与客户服务”、“信息化技术升级保险风控能力”等多个板块的深层次讨论。晓芯智能,作为保险行业智能营销解决方案领导者,也将参加此次峰会。

“数字化与信息化”是本次峰会的高频词汇,保险业对此寄望颇多。互联网和金融科技都在对传统的金融行业进行着深刻重塑,大数据和AI的引入也为基础业务带来截然不同的创新契机。科技赋能下,传统保险业将迎来新生。

首先,保险作为人工电话营销为主的C端产品,如何提高坐席成单率,降低人力成本,成为决定保险企业盈利空间的关键因素。晓芯智能AI智能营销与客服一体化平台通过精准的语音识别技术和智能通话应答代替人工群呼潜在客户,并采用ASR、SLU、DM、NLG和TTS对话系统中的五大技术模块,实现人机交互,并有效筛选意向客户,大大降低了人工销售成本和跟进成本。

其次,由于保监会规定,保险购买后需要对投保人进行保险核实后,保险才能生效,所以保险公司需要雇大量的人工座席外呼电话核实保险。这么大量、重复、耗时的工作不仅耗费了保险企业的巨大运营成本,也对客服人员的身心造成严重的影响。

晓芯智能AI营销与客服一体化平台的另一大作用就是客户服务。其可对投保人进行主动外呼,通过与投保人的多轮对话,引导投保人一一核实投保信息,全程录音,作为保险核实的依据。不但省去了人工核保成本,还比人工高效、快速。

晓芯智能保险行业智能营销解决方案是一个以客户为中心的智能客户服务生态,智能客服渠道和人工座席渠道产生的服务数据汇聚,通过大数据挖掘与分析,反向优化智能客服服务和人工坐席服务,形成了一个良性循环的生态。将晓芯智能AI营销+客服一体化平台引入到保险业将为以人工坐席为主的保险外呼和客服中心注入了新鲜血液。

通过亮相2018亚太保险科技数字化转型峰会,晓芯智能希望可以为广大保险行业进行科技赋能。

9月19,我们不见不散哦~

晓芯电话机器人项目加盟合作:https://www.admin5.com/xm/xiaoxin/?wz

作者: 晓芯电话机器人    /    文章:57篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯