1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

电销业绩总是提不上去?试试电话机器人吧

 2018-09-20 09:43  来源:A5创业网  我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

电话销售是接触新客户最具成本效益的方式之一,许多销售专家仍然认为它是销售中的关键工具。

目前,大部分企业还在采取人工电话模式,进行意向用户筛查。但令人遗憾的是绝大部分的电话销售在用80%的时间去筛选客户,即使他们一天能打出去200多个电话,但是这些电话的效率却不足3%,想要从中找到有意向的客户,就好比是大海捞针。这样一个过程不仅耗费人力、精力、财力和时间,如果加上一些客户态度不好,销售人员带着情绪工作,时间一长久工作效率也就自然变低了。

随着人工智能在近两年的不断兴起,技术上的发展进步,越来越多的人工智能产品慢慢的出现在行业服务当中。而智能电话机器人的出现,无疑给广大电销企业带来了一汪清泉。

电话机器人每天可拨打1000通左右的电话,用专业、亲热的情绪来寻找意向客户,只需企业设置好机器人的工作时刻就能无间断的工作下去,不知疲倦。累计十几个不同职业的话术模板,替代人工销售、确定客户,协助企业不断地继续提高销售成绩。

和人工相比,智能电话机器人有着不可比拟的优势。

很多电销新人刚入行,通过电话和别人沟通的时候专业度不足,很容易忘记话术或者是被客户将思路带跑,导致客户流失,而电话机器人通过前期的简单设置之后,电话机器人能够智能分析并针对不同的场景进行展开有针对性的回答,不会受到情绪的影响,流畅的与客户进行沟通,回答专业性的问题,提高成交率。

另外电话机器人依托云计算技术,稳定运行。并且可以不断获得升级,通过大数据分析和人工智能技术进行不断的学习完善。企业可以针对自己的需求,用户画像,行业特点,将各种数据输入系统,完成电销体系的搭建。最重要的一点,智能电销机器人更加安全,机器毕竟不是人,只要做好安全防护,就不会造成数据泄露。

电话机器人是怎样进行电话销售的呢?

电话机器人能够自主判别意向客户,第一时刻体系记载,或转入人工对接,后台自主录音,记载与客户的沟经进程,完成交流情形回访,AI自主学习功用,交流话术不断自我完善,不放过任何一个意向客户。三重营销于一体挑选潜在意向客户,引导客户交流,直接锁定目标客户。其自带客户办理CRM体系,能够依据用户自主设置的意向客户条件,主动挑选意向客户,生成意向客户报表,对接人员听取对话录音,提前拟定营销策略,完成无缝对接,比人工复盘对接更完好。使职工作业功率大大提高,促进出售成绩十倍、百倍增加。

或许很多人会认为电话机器人效果虽好,但是应用人工智能怕是会增加不少企业成本吧?答案是不会的!相反,智能外呼还能为企业节省成本。没有人员雇佣费、培训费、五险一金等各种费用的消耗,从根本上解决企业的人力支出。

可能有人又要问了,如今市面上的智能打电话机器人数量不在少数,功能上描述上都是大同小异,我们该如何选择呢?

那当然要看公司的综合实力了!一个综合实力强的公司才能提供行业领先的优质产品、提供贴心周到的售后服务、专业的技术保障,而杭州声讯科技就是这样一个综合实力强劲的企业。

声讯科技是国内早期进入智能语音领域,并应用到营销场景的团队,掌握来自IBM、科大讯飞、谷歌、百度、中科院声学所、微软的前沿核心技术经验。其推出的灵声电话机器人运用国际领先语音识别运算系统,配备优质的产品技术,7X24小时保姆式服务的售后体系、权威的技术开发团队确保产品不断迭代等等。

目前,灵声智能电话机器人市场的占有率高居国内市场第一位,形成了人工智能电话机器人第一品牌的口碑效应。已经心动的你可以点击这里了解灵声电话机器人更多内容。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯