1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

智齿云呼叫中心如何有效提升用户体验?

 2018-10-25 16:42  来源:A5企业专栏  我来投稿   智齿智能外呼机器人的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

市场竞争日益激烈,越来越多企业的关注重点开始从产品、生产等环节转向用户和服务,呼叫中心 作为企业向用户提供服务的重要方式,开始受到更多关注和重视,而呼叫中心 也不再局限于用户服务的单一功能,开始逐步影响到企业的产品、运营、技术等多个环节,发挥更加重要的价值和作用。

对于呼叫中心 来说,如何保证用户的服务体验,提升用户对企业的满意度和忠诚度,成为企业的首要关注点。随着人们的服务意识不断增强,简单的问题答疑已经不能满足人们对呼叫中心 的需求和期待,服务态度、服务效率、应答准确率等因素开始成为用户衡量一家企业呼叫中心 服务品质的重要标准。

对于传统呼叫中心 来说,客服系统和企业CRM和业务系统彼此独立,数据无法有效融合,客服人员需要登陆不同的系统进行信息查询,严重影响了来电的应答效率。传统呼叫中心 知识库简单,无法应对企业业务的快速发展和多品类需求,还需要专人进行定期维护。

而智齿云呼叫中心 基于云计算、大数据和机器学习等创新技术,具备来电弹屏、智能路由、强大知识库等多种智能化功能,可以帮助客服人员高效服务,大幅提升用户服务体验,增强服务质量。今天我们简要介绍其中核心的两点功能

来电智能分配:智齿云呼叫中心 具备多级IVR语音导航和多种智能路由分配策略,企业可以根据自身需求自定义设置导航规则和路由路径,将大量的客户来电进行分组接待,有效缓解了话务高峰期的排队拥挤,保证用户来电更快速地触达客服,客服可以更快速响应用户需求。

用户画像及时呈现:智齿云呼叫中心 具备来电弹屏功能,客服接到用户来电时,在服务界面立即显示用户的基本信息和全面的业务数据,包括通话记录、服务总结、联络计划等,客服人员无须再手动查询,也不用前期的基本情况了解,直接进入服务环节,有效提高了服务效率。

智齿云呼叫中心 还具备强大的知识库,可以辅助坐席服务更专业,到底功能有多强大,可以登陆智齿科技官网,或者关注“智齿客服”公众号,可以免费申请试用产品。

智齿智能外呼机器人项目加盟合作:https://www.admin5.com/xm/zhichizhineng/?wz

作者: 智齿智能外呼机器人    /    文章:79篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯