1. 创业头条
  2. 众创空间
  3. 正文

剑指百万级轻创业孵化平台,智伴成立 2 年已带动 10 万人轻创业

 2018-11-02 15:13  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,创立满 2 周年的儿童机器人公司智伴科技,在三亚举办了一场近万名经销商参加的 AI 游学大会。智伴决策层悉数登台演讲。据会上披露,智伴过去 2 年已成功助推 10 万+人轻创业。未来 3~5 年智伴新赋能体系,将带动 100 万人就业和轻创业。

2 年 成功 拉动 10万+人轻创业

 

智伴董事长 郭承霖

智伴董事长郭承霖在开场演讲中表示,创立两年来,智伴已帮助 10 万多人轻创业,并带动上万人就业。与会的部分智伴战略合伙人,在受访中均表示,过往两年公司取得的成就,与智伴创业初心及企业核心价值观驱动息息相关。

在郭承霖看来,智伴是一个不断成就大咖的平台。「智伴一直坚持大手笔投入,全方位赋能经销商,目标就是要为有梦想的平凡人搭建一个优质的事业平台。」

智伴 CEO 郭承霖

智伴 CEO 王不凡,在演讲中进一步解读了「智予爱·创于心」的核心价值观,在智伴优创平台形成过程中的核心驱动作用。

「智予爱,就是用最先进的人工智能技术,为我们的孩子去研发有爱的儿童智能机器人;创于心,就是全体智伴员工,都必须为智伴的合作伙伴用心创造价值。」王不凡在演讲中表示。

据了解,智伴目前拥有 15 大中心,近 500 名员工,核心职能便是为全国 10万+合伙人服务。位于广州创投小镇,面积超过 8,000 平米的智伴新总部,有近一半面积用于服务全国合伙人。

在王不凡看来,智伴新总部不仅仅是员工的办公场地,更是全国各地,乃至未来全球智伴家人们的共同纽带和精神家园。

3~5 年打造百万级轻创业平台

智伴 CEO 王不凡在三亚演讲中透露,在目前 10 万+合伙人基础上,未来 3~5 年将带动 100 万人轻创业和就业。为此,智伴平台将为合伙人提供「广告投放、流量支持、零售系统、销售培训、售后系统」全链条服务。

王不凡表示,在今年投放五大主流卫视,八大亲子综艺节目基础上,明年将加投 3 个亿,围绕「给予经销商流量支持」的核心策略,投放主流新媒体,持续为合伙人精准引流。

此外,全国超过 100 家店铺和交易中心,也将为智伴合伙人对接更多展会资源,帮助合伙人招商、零售和地推;智伴自建售后网点,也将全面覆盖国内一线及新一线城市。

智伴销售总经理桂思思,在《智伴赋能体系》的主题演讲中进一步表示,智伴平台将为合伙人提供「教育、营销、服务」三大赋能。

其中的教育赋能,主要由智伴商学院承接。据会上披露的数据,截至目前,智伴商学院线上培训 159 场,300 多万人次受益;线下培训 252 场,招商会 322 场,受众规模近 45 万人次。

智伴商学院总裁徐浩在会上进一步披露,2019 年智伴讲师团规模将增至上百位,为合伙人提供「线上教育、线下地推,招商会、内训会,特训营、领导力培训」等全方位的「阶梯式教育培训」。

除了教育赋能,智伴销售总经理桂思思还表示,智伴「传媒、运营、营销、推广」四大中心,将为合伙人提供「创意输出、媒体投放,品牌形象落地」等营销资源和配套服务;服务赋能则涵盖「客服、财务、接待、仓储、售后」等全链服务。

从业内来看,顶级科技公司无一不在谋求平台化布局。2008 年苹果推出 App Store(应用商店),10 年间它为全球开发者赚取了超过 1000 亿美元(约合 ¥7,000 亿),成为苹果打造生态圈的重要一环,助推苹果市值超过一万亿美元。

对于同样抱有平台化野心的智伴科技来说,此次三亚会议无疑为未来 3~5 年指明了新的战略目标。打造百万级轻创业平台注定不易,但对于智伴科技来说,两年带动 10 万多人轻创业的成功经验,也许会让这一目标更加可期。

相关标签
众创空间
创业者

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 宝马携手创头条,与创业者畅谈未来出行发展新趋势

    9月7日、8日,“创享未来,驾驭明天”未来出行·创新与变革跨界交流的活动在北大科技园举行。这是宝马首次与科创者零距离进行未来出行发展的交流,本次活动由宝马公司与创头条共同主办,北大科技园协办,海淀留学人员创业园、北航天汇孵化器、同方科技园、中关村创客小镇特别支持。

    标签:
    创业者
  • 夏继业:优秀创投导师牵手美国印第安纳大学

    近日,一条轰动国内创业界的新闻再次刷新了许多创投大咖们的朋友圈。成都坤元立智孵化项目创业指导老师夏继业,率领他的创投团队走过国门,与美国印第安纳大学共同发起了针对中国中小企业发展规划和品牌市场分析的活动

  • 深圳711助力创业梦想成真

    作为备受推崇的连锁便利店品牌,711每日为遍布全球17个国家和地区提供便捷服务,截至2019年3月,711开店数共计68263间,每隔3个小时就有一家新的711诞生。

  • 探索科技新浪潮 “2019云赛空间双创仲夏节”开幕在即

    导语:“双创仲夏节”是云赛空间自主打造的一个夏日双创盛典,目的是帮助创新企业重新定义梦想,在创业者与产业方和投资人之间架起连接的桥梁。依托仪电园区科技创新氛围,汇聚来自各个领域的创业人才以及行业专家,共同为科技未来的发展探索新的方向。

  • 《创业中国人》再现箴言 顺利办彭聪缘何成为创业导师理想型?

    集合创业大咖、资本巨头、渠道服务到一个舞台之上,全国首档创业创投类节目《创业中国人》,自诞生以来就备受关注,更被誉为“创业百科全书”。近日,顺利办董事长彭聪作为“明星企业家”,出席栏目并分享“创业人生是不断攀登高峰的过程”的主题演讲。

    标签:
    创业者
榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯