1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AOFAX呼叫中心电话客服系统能提高5倍证件办理、挂失、更新、变更效率?

 2019-02-13 17:13  来源:A5企业专栏  我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

日前AOFAX为东方中讯有限公司升级打造呼叫中心体系获得完满成功。

东方中讯数字证书认证有限公司成立于2001年,注册资本8000万元,主要从事信息安全产品研发、电子认证服务、信息安全技术服务等,是经国家密码管理局、工业和信息化部批准的权威的、合法的、公正的第三方电子认证服务机构,是可以信赖的、专业的信息安全服务机构。

公司获得了国家工信部颁发的《电子认证服务许可证》、国家密码管理局颁发的《电子认证服务使用密码许可证》、公安部颁发的《计算机信息系统安全专用产品销售许可证》,还获得了“双软”和“双高”企业、“国家信息产业基地龙头企业”等称号,是国家发改委信息化试点单位,并成立了重庆市电子认证工程技术研究中心。

aofax呼叫中心与东方中讯牵手成功

东方中讯公司主要运用AOFAX呼叫中心系统的功能有:

一、电话交换功能

企钉呼叫中心软件提供了丰富的话务交换功能,具体包括欢迎词定制、自动总机、 多机振铃、直拨分机、分机拨分机、分机拨外线、指定外线呼出、电话抢接、电话转接、强插强拆、遇忙转接或等待、来电转手机、三方通话、秘书功能、语音留言等。

来电接听IVR导航设置:语音播报提示按键,按0转分机,分机不在可留言。按1业务咨询,进入业务咨询后具体使用方法:按1,新办理证件;按2,更新证件按3,遗失补办按4,变更证书按5.重新播报语音按9.返回上一级按*键

其中,VIP客户可以直接越过导航阶段、直接接通归属坐席分机,提高服务响应速度。对需要计划回访或者预约联系的客户,可添加任务提醒,辅助坐席及时联系客户。

二、客户管理

AOFAX呼叫中心系统的客户管理界面采用弹屏方式,接听来电和外呼都可以弹出客户管理界面。界面显示客户姓名、IP地址、电话号码、区域来源、客户类型、历史通话痕迹、通话记录备注和计划回访日期。客户支持按归属坐席、按区域、按建档时间和按类型四种统计方式,对客户实现系统的价值分析。

三、电话录音

此次A0FAX为东方中讯提供的呼叫中心解决方案,获得东方中讯蒋总的称赞说:“AOFAX呼叫中心是呼叫中心软件、呼叫中心系统 的领头军,其自动外呼 语音群呼 呼叫系统 语音外呼功能为其公司的呼叫节省人工,提升70%的办事效率 。另外数据安全是云呼叫中心不可比拟的。 电话录音系统功能给客户服务提供了录音,服务起来更无后顾之忧。”李燕经理也多次称赞道:“AOFAX呼叫中心不愧是电销系统的 电话销售系统电话客服系统的不二之选。”

作者: 金恒科技    /    文章:442篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯