1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

沙坪坝区科技局局长马骁一行莅临小龙坎创客邦调研

 2019-02-28 10:12  来源:互联网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2月21日下午,沙坪坝区科技局局长马骁一行莅临小龙坎创客邦开展调研指导工作。

在调研过程中,马局长实地视察了小龙坎创客邦办公区,听取了重庆创客邦区域副总经理毛洪臣关于基地运营情况以及在孵项目等情况汇报。

11

在众多依赖政策扶持发展的众创空间大环境下,小龙坎创客邦完全市场化运营的模式吸引了科技局的高度重视。在深度考察了创客邦市场化的运营情况,以及对孵化模式、孵化流程、孵化服务等多方面进行了解后,科技局领导对创客邦的市场化运营能力予以高度肯定。

12

在调研过程中,双方就当下创业者所面临的困难与需求进行了交流,也为新一年出台的相关项目服务政策作参考。同时也鼓励创客邦可以继续用专业化的服务,孵化更多优质的入驻项目,带动招商引资,在区域发展中发挥积极带头作用。

相关标签
众创空间

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯