1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

TOPRIE品牌智能仪表METER1全新上市

 2019-04-18 17:32  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

“莺初解语,最是一年春好处”,深圳市拓普瑞电子有限公司在这春色盎然之际,以旗下TOPRIE品牌推出了一款全新智能仪表METER1,出众得性能、更亲人得价格,极度舒适得体验,用以感谢广大用户对TOPRIE的支持,并希望这款METER表可以给更多的用户带来不一样的体验和用途。

(TOPRIE智能仪表METER1)

METER 1作为TOPRIE品牌的主打产品,融入了TOPRIE品牌全新的产品平台理念,并且经历了长达6个月的研发、测试、粉丝试样反馈、优化、专业机构检测等多个阶段不断的重复锤炼。

跟TOPRIE方介绍人员了解到,METER1是作为一个硬件平台进行打造,是一个传感器的硬件平台,可以容纳和对接更多的不同传感器,例如温湿度、超低温、红外温度、二氧化碳、氨气、噪音、压力等等不同传感器。METER 1不仅仅是传感器的灵活扩展性,还同时具备手持仪表和在线式仪表的功能,然而这不仅仅是METER1的全部亮点,METER1作为TOPRIE的主打产品,物联网功能当然是这款产品的标配功能,METER1内部内置了无线模块和SIM卡,并且由TLINK团队专门打造的一款SMART METER应用APP,使其硬件本身与手机APP都有更高的人性化体验。

(METER1产品图)

METER1几大亮点介绍:

传感器的多兼容与扩展性:目前已经支持的传感器有红外温度、温湿度、PT100、温湿度+结露温度。预计2个月内会相继支持二氧化碳、氨气、噪音、压力等传感器。

在线式与手持仪表的性能:METER1自身内置了一颗可充电大容量电池,在手持使用时,能够支持数个月的超长待机和使用,并且支持数据存储、历史数据导出、断点续传等功能,而在线式时,可通过内置的无线模块,将数据实时的传输给电脑和手机。

支持多种无线功能:支持蓝牙自动打印功能,支持GPS+LBS定位,支持GPRS无线数据传输,后期将拓展4G全网通,wifi,NB-iot多种无线功能。

免费的手机微信APP功能:手机微信APP由TLINK团队针对METER1专业打造,支持手机微信一键扫描添加设备,客户无需更多繁杂的配置工作,支持地图历史轨迹查询,支持设备流量查询,支持设备历史查询,实时曲线等功能。

(手机APP体验账号)

介绍完这款产品的功能,大家一定很想了解这款产品的价格会在多少,我们从TOPRIE的市场人员了解到,这款产品标准版的市场价格在660元,然后公司给与了一定的新品优惠,具体优惠价格可以跟TOPRIE销售人员联系。

责任编辑:扬扬

相关标签
人工智能
ai智能

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯