1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AOFAX为宁波银行实现无线路异地融合办公通信呼叫中心系统

 2019-04-29 19:21  来源:A5企业专栏  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

无电话线路如何实现分布式异地融合呼叫中心办公通信?近日,aofax金恒科技为宁波银行部署适合于异地多分行统一通信的混合云呼叫中心应用系统。成功的解决了分布式异地共享同一呼叫中心系统统一通信办公的问题。AOFAX呼叫中心为宁波银行提供混合云呼叫中心应用系统实际运用如下:

在杭州本地有电话线路部署+信息数据传输存储云端,通过杭州本地部署的AOFAX呼叫中心设备,可接入传统电信或移动等线路。而在浙江省外的异地没有传统电话线路的地方,通过网络线+网关的形式转换成模拟信号后接普通固定电话机,或者直接接入IP话机对接,完美的解决了企业申请线路难的问题,通过云端远程信息数据传输时时同步更新,达到一套系统,异地同时共享资源,极大的降低了使用过程中的维护和学习成本。

单纯采用云端产品来说,网络性能、服务器配置等等都会影响通话质量。单纯采用私有云的话,成本又太高,投入了更多的人力物力,不划算。

Aofax为宁波银行提出的混合云呼叫中心解决方案,能够同时解决传统呼叫中心和纯云端呼叫中心的很多问题。获得宁波银行多个领导的连连称赞!

更多办公大通信大数据电话解决方案请登录:www.AOFAX88.com

责任编辑:扬扬   /   作者:AOFAX

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯