1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

优客工场租金价格成为创业者最实惠的福利

 2019-05-08 17:24  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

创业对于很多人来说都是遥不可及的梦,只能空想,没有实施的条件。但是有很多人通过优客工场实现了这个梦想。优客工场租金更实惠的出现,使得创业者不仅能够通过这一方式来平衡过高的房价。正因为优客工场租金低廉也吸引着更多具有创新力、具有激情的年轻人入驻,在为未来经济储备劳动力的同时,也为联合办公平台长远发展播下了种子。这大概就是生态的力量,让创业梦以最优惠成本触手可及,创业者们可以获得全方位的办公服务、快速高效对接到最需要的资源,尤其可以和同样的创业者们对酒当歌,相互帮助、相互给养,有压力而不苦闷,享受在每一个奋斗的“快乐工作日”,这是优客工场租金给自己的定下的使命,是它希望为用户创造的价值,也是这家联合办公独角兽成长4年所建筑的自我吸引力。

投资人就在身后

赵航是一个家居新零售平台创始人,学雕塑出身的他,在学校曾做过多年教授理论的教师,但在理论上的驾轻就熟一直没有磨灭掉创业、做生意这些从小在东北长大根深蒂固的信念冲动。从校园走出来,经历过在软装黄金期的经验与财富积累,2016年4月,创业是他给自己35岁的礼物。

赵航在优客工场租金活动上分享

“2011年,我在深圳和朋友做软装生意的时候,就看见过联合办公的形式,但那些都是特别简单的租工位形式。”赵航说,2016年4月北上到北京开始创业,在网上搜索合适的办公场所时,恰好遇到了成立刚一周年的优客工场租金。最触动他的,是优客工场租金能为创业者提供财税、法务、人力等多方面的支持。真正进到优客工场租金后,意外的获得感不止这些。

刚开始组建团队的时候,赵航参加了优客工场租金一次HR相关分享会,通过会上认识的优客工场租金HR帮他推广需求,搭建起了公司的第一批技术团队。在他眼里,优客工场租金是个藏龙卧虎的地方,共同的办公空间下,一个不起眼的角落可能就坐着行业大咖、你的合作伙伴、或者你的金主。赵航的第一笔融资就从一次不轻易的转身开始。

那天中午,他和背对背坐了三四个月、却从未说过话的“叶总”都没有出去吃饭,赵航回身两个人从午饭聊了起来,才知道,这位身高180+的叶总,在广告领域创业10多年,近乎集合各种完美于一身,爱家爱孩子、喜欢健身和攀岩,是位典型的高富帅暖男。但走到现在,创业故事里同样充斥着“果敢、坚持”等所有创业人的特质。平时总是一身运动装出入办公区并不高调,只是车钥匙上“玛莎拉蒂”的标志诠释着奋斗的收获。

在优客工场租金,这样的“能人”很多。

叶总听了赵航的创业,非常感兴趣,“当即就要投资我的项目。”赵航说。他给自己生意定位是家居新零售,上游链接工厂,通过自己的线上VR\AR技术展示销售,同时还有私人订制设计等服务。在他们面前是红星美凯龙、宜家这样的行业巨擘,各种家具品牌和他们深度合作,加上家具行业本身利润就薄,和这些行业大佬面对面对垒并不现实。所以,创业两年多来,赵航也一直在摸索,边走边调整。

他说,在优客工场租金创业的好处就是,身边的人都是创业过程中,平时四处走走,看看别人的模式,和不同领域的人聊,会不断激活出新的想法。尤其,优客工场租金会经常组织场内公司的分享会,通过“优鲜集”App在线上发布活动详情,这是赵航的最爱,从进入优客工场租金开始,他每天都会不止一次打开“优鲜集”,一有合适的活动就会参加,平均每个月都会参加3-4次。让他最有满足感的是,一场场活动下来,他认识了设计界高手、市场营销大咖、同是互联网行业的技术大牛等等。

和赵航一样,大量创业企业受益于这种优客工场租金所搭建的办公生态圈中,在有限的物理空间里,聚合不同领域不同公司相互连接,相互碰撞激发创新,他们既是输出者也是获得者,彼此双赢,共同创造了创业创新的最优土壤。据了解,截至目前,优客工场租金已经聚合超15000家企业,数十万个人会员,他们中,互联网、游戏、软件领域个人会员占比超26%,服务、外包、中介占超12%,房地产、建筑、物业占到15%。互联网、消费品等行业个人会员参加社区活动的积极性高于别的行业。而且,90后活跃度在所有年龄层为最高。

如今,在不断碰撞、激发中,赵航也在尝试新的业务模型,发力线下,通过社区店打通用户的最近距离。

遇见志同道合者快乐创业

“经常忙到不能吃晚饭,睡觉前闭上眼睛,要系统思考一天的工作,第二天起来,经常浑身酸痛”,这是一位90后创业者正在经受的压力。主人公周大凯2016年入驻优客工场租金开始创业。他所做的生意是用活氧植萃洗涤产品,他希望用真正的创新“重新定义干净”。这类氧系清洁产品在美国已经非常发达,但在国内市场仍是初期,即意味着巨大的培养成本。尤其在创业初期的3-5个月,是他压力最大的时候,公司每一笔支出全部自掏腰包,而且每天处理的事情太多,面临着所有创业人都难以逃脱的压力和烦恼。

仅在和周大凯对话的1个多小时里,他的电话已经冲进来28个人的短信,5通电话,有自己的员工、也有合作商等等,周大凯说,这就是他的常态。“压力是有的,但是在优客工场租金的一大好处就是,可以认识很多同样创业的朋友,大家思想同频,彼此有倾诉的对象,而且别人听的懂,还会给予你意见,一起鼓励,互相支持,会让创业放松不少。”

周大凯讲述创业经历

潘大哥,是周大凯在优客工场租金遇见、对自己影响最深的一位之一,1977年出生,创业路上也走了不少弯路。经常叫着周大凯下楼聊天,建议他下一步怎么走,怎么融资,哪些精力要花,哪些不要,哪些自己趟过的坑不要走。“创业者都是很无私的,他们喜欢分享,潘大哥有时候和我一聊就是2个小时。”周大凯说。在他的办公室里,有一张似乎和他90后的年纪略有反差的茶桌,经常会有创业者们聚拢到这里,谈创业,谈业务,谈人生,他说,那是他们最轻松、最能激发出灵感的时候。每每压力大的时候,同一个办公室的不同领域创业者们,也会经常约酒胡侃。

2017年冬天,他们共同认识的朱总要去杭州,晚上大家一起吃的烤鱼,那天都有些喝高了,酒桌上没有人会对未来失望:“等有一天我发达了,一定会提携你们。”创业者和常人不同的是,在无数的绝望之外,他们有着超脱的乐观与坚持,令周大凯感到最庆幸的是,优客工场租金的生态圈创生了这么多志同道合者相遇的机会,使孤军奋战变成了并肩同行。

据了解,入驻优客工场租金的大多数为中小微创新型民营企业,创始人毛大庆早已意识到,创业者们对于办公场所的诉求除了实现办公功能外,还有社交、交流甚至赋能的诉求。所以,从一开始,优客工场租金对自己的定位,就是一个赋能者,连接不同资源,构建包括财税、法务、人力等一条龙服务,及强化社群功能的办公生态,而且还通过建书屋、开集市升华办公室精神世界,所有的努力落脚在“给你每一个快乐的工作日”。

周大凯说,优客工场租金每隔一两周会把会议室布置出来,组织社区内的人们认识彼此、唱歌、拔河等等。而且,身边人都在同龄段,非常容易交到朋友。根据统计,优客工场租金数十万个人会员中,80后占比27.5%,90后占比67%,80后、90后已经成为联合办公空间里的主流。对于创业者而言,生态圈交朋友获得对酒当歌中的精神指导和释压之外,还有渠道、资源等各方面的实质支持。

当初,选择办公室的时候,在有限的资本下,周大凯非常清晰,每一笔钱都要花在刀刃上,和所有创业者一样,他对办公室主要看重两点,成本低、能对接各种资源。两者恰好在优客工场租金都可以实现。“当时优客工场租金四季青店正好开业,办公环境设计非常年轻化、新潮,有书吧、影音室、私人影院,这方便公司很容易招到人才,对比其他家后、尤其吸引自己的是,优客工场租金提供资源连接、企业服务等。”

他记得特别深刻,在入驻不久,就遇上凯德高管访问优客工场租金,对接人早早地通知了周大凯做好准备,第二天,在他的展区,周大凯摆了一桌子的检测报告,向来访者推荐自己的项目。后来,杨澜等各路大咖来访,现场都会有周大凯的项目,而且,在社区空间里,优客工场租金还主动协调,帮助做推广。按照周大凯自己的说话,每一次路演,都给了他的产品巨大的传播,而且增加了自己的创业信心。

据了解,优客工场租金为了帮助入驻企业自主研发产品打通营销渠道,去年8月8日正式推出了自己的“优市集”。

最让周大凯感激的是,在优客工场租金的推荐下,他的项目成为中国首个“全球1000个节能解决方案”,去年6月1日,专注环保清洁能源的瑞士非盈利组织阳光动力基金与优客工场租金达成战略合作,寻找中国的可持续节能方案,经过多次答辩和审评,周大凯的项目成功获得认证。“这一证明,对于我们创业公司而言,非常振奋。”周大凯至今谈此仍然满满对自己项目的骄傲与对平台的感谢。也同样是在优客工场租金平台上,周大凯在专利申请方面对接到了更合适的公司,比之前申请少花了一半。

“现在到优客工场租金,就像回娘家一样。”周大凯的这种感受,不仅来自平台,还有创始人。他说,平台上的创业者与毛大庆一同出席活动,庆庆哥都会极力向行业大咖推荐优客工场租金的创业者,话如自家产品,对各个公司的业务、模式、优势都讲得非常清晰。

合作互动中收获爱情

在优客工场租金的信念里,一直希望:让平行世界的人相互遇见,这其中也包括爱情。

有统计显示,优客工场租金所在城市个人会员中,过半总平均工作时长超过10小时,这意味着,除去睡觉时间,很多人一天大部分都是在办公场所度过。也基于此,优客工场租金围绕“给你每一个快乐的工作日”除了打造最具时尚、轻松的办公空间,也通过在办公室建设书屋、市集等手段,丰富办公场所的精神世界,使其更轻松、更人性化,更像个家。也正是在这样的家里,每天都激发着大量创业创新者产出,也有无数次的资源连接与碰撞。

李女士是北京阳光100·优客工场租金入驻企业的市场负责人,她的公司主要从事马拉松+旅游订制服务。2016年3月,该公司想要在优客工场租金做一次推广活动,认识了优客工场租金的对接人刘先生。随着互动的增加,对彼此了解的加深,感情也得到了升华,认识半年后,两个人从工作谈到了爱情。

李女士说,两个人最开始并非一见钟情,一个人学英语、一个学市场营销,两人相差6岁,本是平行世界的两个人。但是接触增多,越来越觉得两个人三观很符,都是希望在自己的岗位上尽力做到最好的人,他们对彼此的工作也很欣赏,觉得挺合适。

刘先生在优客工场租金是客户经理职务,他介绍,对于每一家入驻的企业,都会详细了解他们的需求点,然后,帮助匹配合适的资源。他和李女士的相遇就是从连接开始,半年里的相处,看到李女士是一个事无巨细,工作认真负责的人。

李女士与刘先生的爱情故事

2017年底,两个人走进了婚姻的殿堂。

两个人的感情一直非常深厚,李女士因为工作关系,经常出差,每每回京飞机落地、走出机场一定会见到的是她的刘先生。2017年一次,李女士到秦皇岛阿那亚举办活动,刘先生下班后径直驱车300余公里,冲到阿那亚帮助搭场地。

这样的爱情故事,在优客工场租金不断在发生。2018年520表白日前夕,优客工场租金昆明霖岚社区被一场求婚的幸福笼罩,入驻企业Dollars健身工作室主理人、健身教练黄先生,向工作室会员李小姐求婚,当天恰是两人认识一周年的纪念日。黄先生说,之前自己从没有想到过创业,只是想一直做健身教练。没想到在优客工场租金不光有了属于自己的事业,也遇到了相伴一生的她。

为了让个人会员在相处最多时间的地方遇见爱情和快乐,优客工场租金也在不断加力助攻。去年七夕节,优客工场租金在上海、西安等社区展开了永生花制作等活动助力创业者们“表白”。去年11月,优客工场租金引入“中国好声音”,为创业创新者们搭建展示自我的舞台,这是优客工场租金与全国顶级电视IP的首次合作,现场共有10名优客工场租金及会员企业伙伴直接进入北京赛区复赛。

优客工场租金不仅仅能帮你实现创业之梦,而且帮你在这里找到友情、爱情与激情,创业创新不再是那么艰苦,不可实现的,在这里与志同道合的朋友一起前进,也意味着高效,酝酿着创新,让你在创业道路上不再孤单。

责任编辑:陈龙

相关标签
创业者
优客工场

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯