1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

2019穆丝集团湖南凤凰峰会圆满收官 与穆丝创造更美好的生活

 2019-06-14 15:29  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

新时代背景下,创新、创业已经成为一种趋势,女性也不例外。而传统行业的创业需要进行大量的投资, 如店面、人力成本、原材料等等,这对于普通的创业群体是一个巨大的阻力。相比之下,微创业的成本可以忽略不计。仅仅需要一部手机和4G网络,以及一定的货款就可将创业的想法实现。

而作为走在微创业前沿的优秀代表,杭州穆丝科技集团有限公司无疑最受广大创业女性的青睐。

杭州穆丝科技集团有限公司成立于2012年,总部在互联网创业之都--杭州,旗下设有化妆品公司、智能货柜公司、线上社交零售平台等。穆丝MOONSE是杭州穆丝科技集团有限公司旗下核心品牌,产品线涵盖护肤、美妆以及大健康产品等。秉承诚意打动肌肤的品牌理念,遵循平衡达以健康的护肤法则,穆丝MOONSE经过对亚洲女性护肤需求的不断探索,历经数年来的精心打造,为亚洲女性奉上集全球之美的匠心之作,为肌底注入护肤原力,唤醒肌肤的澎湃能量。

自成立之日起,穆丝集团就以打造全球最值得信赖的微创业教育平台,并成为合作伙伴幸福指数最高的企业为愿景,所以培育代理商,赋能代理商,带动更多代理商一起创造更美好的生活是公司的核心责任和使命。

2019年6月7-8日穆丝集团第63期全球女性创业峰会湖南凤凰站在湖南省吉首市凤凰县凤天国际大酒店隆重举行!穆丝女性创业者共聚一堂,开启两天一夜的精彩之旅。

本次会议,穆丝集团特邀护肤界资深专家周华娟老师,为与会代理安排了干货满满的护肤知识培训,为大家奉上实用高效的护肤知识培训课程,课程内容分为判别肌肤类型、学会如何改善肌肤问题、掌握护肤品礼包销售技巧、学习正确护肤手法,皮肤诊断及产品搭配方案等。

▲周华娟老师讲课中

听完周华娟老师的课程之后,参会代理纷纷表示这次学习收获颇丰!不仅在护肤方面有了进一步了解,也看到了公司在帮助女性变美变优秀方面的努力和付出。同时,在日常销售过程中,拥有公司这样的强大后盾以及这次的专业专业知识、手法方面的提高,也为她们后续的销售树立了自信和培养了不可替代的技能。

接下来就是穆丝集团副总裁、穆丝集团商学院院长熊飞为与会代理带来了精彩的《财富自由之路》主题讲课以及公司战略规划。

▲熊总授课中

熊总讲到,每个人的财富从认识的人和认识自己的人中来,从相信自己的人中来,从责任中来!而如今收获财富的绝佳机会就是开始创业创新,穆丝正是一个培养大家创业能力的大平台。

无数家庭主妇通过穆丝,有了一份属于自己的事业,让女性更有尊严,让父母拥有更多时间陪伴孩子,解决留守儿童问题,让子女陪伴年迈父母身边,解决空巢老人问题,给大学生零门槛就业,解决就业创业问题,为社会提供了大量的就业机会,不仅帮助个人解决了生计问题,更为整个社会缓解了就业压力。

本次峰会特别注重代理对课程的消化吸收,与会代理以组别为单位展开分享各自的学习内容,公司在相应课程后还设置了小组PK赛,代理组成各小组进行出货PK,优秀代理现场与大家分享销货技巧,前三名还获得了由穆丝集团办法的颁发证书。

大家纷纷表示,这样的PK活动特别有助于检验自己是否真正理解培训导师所讲内容,并帮助自己锻炼了销售、护肤技巧,这对于日常的产品讲解、出单出货都有非常大的意义,真正体现了公司对于代理需求的满足,充分说明公司站在代理的角度思考问题,把代理的成长放在了第一位。

本次峰会获得了现场代理的高度认可,会议现场帮助代理出货金额总计突破173万元!众多代理热情高涨,纷纷表白公司,表示今后将会紧跟公司,突破自己,挑战自我,在未来更加努力!

最后,此次会议在热烈的掌声中圆满结束。但这只是开始,未来一定还会有更多的机会一起为女性创业做努力! 带领更多有梦想的女性实现自己的经济独立和梦想的实现!

责任编辑:陈龙

相关标签
女性创业者

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯