1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

信恒晟,教你创业从小处开始规划

 2019-06-18 17:08  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

与信恒晟合作的客户群体,有很多中小型、甚至是初创企业,今天,信恒晟给创业者们的一些建议,因为有限启动资金是创业障碍的日子已经一去不复返了。为了减轻创业负担,信恒晟建议采用例清单的方式来处理业务上的必备要点,从小处规划开始,确保你花的每一分钱都花的有价值。

一、法律方面

第一次创业时,信恒晟觉得需要注意一些法律问题,掌握与新业务形成相关的所有法律是开展业务的更复杂的部分之一。

你的营业类型属于个体户、独资有限责任公司、合资公司还是其他公司?实体类型可能会对业务产生很大影响——需要确保公司的名字和标志不会侵犯他人的版权或商标。另外,信恒晟告诉你,如果有创新专利产品,还需要申请专利保护。

二、工作地点

在市中心的写字楼设立办公室看起来很吸引人,但作为一家刚刚起步的公司,专用办公室是一种不必要的奢侈。

信恒晟告诉你,如果你住的房间足够大,最好的选择是在家里工作。这样不会产生任何租金或其他额外费用,甚至可以从年度税收中扣除家庭办公费用。

如果不方便在家中工作,可以寻找政府支持的创业孵化基地。在大多数创业基地,您可以租用小型办公室甚至办公桌,每月仅需要支付很少的一笔费用。

三、处理账目

信恒晟公司你,毫无疑问,做账不是创业企业喜欢并且擅长的部分。但是,尽管不喜欢数字和会计,保持最新和准确的书籍是确保财务负责的重要组成部分。现在市场上有大量的代理记账公司,信恒晟觉得你不需要专门聘请一名全职会计师来处理账目。

四、实时沟通

简化沟通是开展新业务的重要因素。现有和潜在客户应该能够轻松与您取得联系,这样你就可以回答有关产品的问题,为您的实体提供指导,并接受新的订单。

过去,设计和建设一个有吸引力和功能性的企业官网需要专业的设计和开发人员。而现在有了大量的科技服务公司,您可以选择他们去建设维护自己的网站。信恒晟告诉你,好的官网不仅能够吸引人,而且易于浏览和使用。您需要谨慎地使用用户测试等工具,以确保潜在客户能够在您的网站上找到他们想要的东西。

五、营销

信恒晟觉得,刚刚开始新业务时,营销是最重要的任务之一。这是让市场了解你的公司和产品并吸引客户的方式。

现在社交媒体迎来了一个全新的营销时代,成本低廉甚至可能做到免费。你可以在大型社交媒体网站(微博,知乎,头条,qq)以及目标受众群体闲逛的其他任何地方为企业设置页面,这意味着你可以用比以前更低的价格来吸引更多人。现在创业比以往任何时候都更容易,所以别找借口,与信恒晟一起,从今天开始努力吧!

相关标签
创业者
创业经验

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 网上创业当老板要赚钱,记住这4点很重要

    如今人人都在说打工不如创业,即使赚不了钱也能丰富自己的经历,对以后的人生道路是非常有帮助的。那么对于年轻人来说刚出社会一穷二白应该如何“创业当老板”呢?很多人不禁想到了互联网网上创业,因为成本低、可操作性更强,不管是上班做兼职还是全职投入需要付出的资金都很少

  • 95后CEO讲述创业“邮件经”

    2019年是网易企业邮箱诞生的第十个年头,十年中,网易企业邮箱推动了70多万家不同发展阶段的企业走向办公规范化、流程化,这其中不乏创业团队的案例。在上线十周年的节点,一位95后创业者回顾了他和团队与网易企业邮箱结缘的过程。

    标签:
    创业者
  • 冷门项目:情感咨询项目实操玩法

    关于情感咨询项目可以完全放大去操作,并且是一个长久正规项目,我们要想一个问题,现在离婚率那么高,就可以说明一点,现实中很多人都会遇到这类问题,所以这个行业可以做长久,有源源不断的客户可以去变现。

  • 创业不一定要高回报,但必须低风险

    我认识的大多数人对创业的理解都惊人地一致:创业是个高风险高回报的事情。看过了太多“励志”的创业故事和失败的创业经历,无论是在阿里创业初期就敢放弃百万年薪仅拿500元工资但有股份,然后在阿里上市后成就为几十亿的超级富豪;

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯