1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AOFAX企管机器人呼叫中心电销系统的功能作用有哪些?

 2019-06-21 18:24  来源:A5企业专栏  我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

AOFAX企管机器人呼叫中心电销系统是什么?有哪些功能作用?AOFAX企管机器人呼叫中心电销系统,是独家融合电话、网站、微信、传真和短信五大分销渠道;具备点击外呼、语音群呼、外呼按键记录,语音群呼转人工,外呼自动转人工等多达18种外呼方式;支持号码去重、过滤、分配、归属坐席、回收和隐藏等;程控交换、企业聊天、订单签审,内部交流、办公协作更方便。

电话销售中“反反复复说枯燥、重复的话”太浪费时间?没有产出?AOFAX 企钉呼叫中心语音播放录制好的内容,当客户有意向时自动转人工沟通,从此变得轻松高效。

外呼 号码 导入 :excel、txt导入号码并分配给坐席。号码隐藏 员工离职再也带不走了。

一键分配任务 :导入电话后,点击分配给坐席。

外呼超时 回收 :在规定时间内没促成订单,号码回收到公共号码池。

恒大 地产成功案例

批量外呼 扫一遍小区客户,成为非常简单的工作。每隔1周,只需启动外呼即可。

解决号码被标记问题 只需要拔掉被标记的手机卡,插上新卡即可。

AOFAX 企钉呼叫中心来电接听和客户回访,留住客户不费力。

IVR自助导航:支持多级IVR复杂导航,密码导航,VIP客户专线等多种自助应答服务。

ACD智能分配:客户来电按顺序接听、按上次坐席接听、按区域来电接听、按客户类型接听和循环接听等多种来电接听规则。

客服评分:当与客户沟通结束后可以让客户对坐席服务质量进行评分。

手机漫游:下班或者节假日可将公司电话转接到坐席手机,保证客户不流失。

语音留言:当坐席全忙或者客户节假日来电时,客户可以通过语音留言,当坐席空闲则进行回复和处理。

差评回访:当客户对坐席的服务不满意时,可提醒质检人员或者上级进行跟踪回访。

来电弹屏:当客户来电后,会弹出客户基本信息和历史沟通记录,客户意图立刻知道, 不再 重复询问

电话 录音,随时收听下载,解决纠纷 、学习优质话术、提升业务能力 利器

企钉AOFAX呼叫中心,更多管理支持:

远程监控:可以通过局域网和互联网实时监控坐席的电话沟通、工作状态等。

一键式话务统计 拨打了多少,接听了多少,漏接了多少,通话时长一目了然

录音查询 :可按客户名称、电话号码、坐席、通道、客户区域等条件进行查询。

高质录音保存 :采用顶级录音板卡,效果清晰,保存方式方便备份和查询、支持批量导出。

作者: 金恒科技    /    文章:442篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯