1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 大数据
  4. 正文

浪潮铸远会计大数据综合实训教学平台正式发布

 2019-07-01 12:13  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

当下,以云计算和大数据为代表的新IT正在改变世界发展进程,推动全社会进入第四次工业革命的浪潮中。在这个时代,新IT大大提高了生产力,而传统的管理方式和经营模式明显成为一种桎梏,以共享经济、智能制造为代表的新生产力和新商业模式对企业管理、财务、会计等工作提出了新的要求和挑战。因此,浪潮铸远教育科技有限公司研发团队为中国高校定制了会计大数据综合实训教学平台

浪潮会计大数据综合实训教学平台 依托浪潮集团真实企业客户案例研发,浪潮会计大数据综合实训教学平台方案涵盖从理论及案例研究、大数据工具、大数据应用、企业实践四个阶段。这四个阶段既相互联系构成一门完整的课程,又能独自开课单独教学。

通过智能财务实验室的建设以及会计大数据综合实训教学平台的问世,可以平衡课堂教学模式与实践教学模式,优化课堂教学中课程体系、教程、教具和教师专业水平上的不足。紧跟教学改革与人才需求,使教学与就业紧密接轨,培养学生的专业实践能力与开拓创新能力。

责任编辑:陈龙

相关标签
大数据
大数据应用

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯