1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

刷脸支付 2019年的创业红利项目

 2019-08-30 18:02  来源:A5企业专栏  我来投稿   黑斑马刷脸支付的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

      如果说2019年的创业红利项目有哪些?刷脸支付代理无疑是其中之一。

  近日,支付宝推出全新的刷脸支付产品:“蜻蜓。”微信推出全新刷脸支付产品:“青蛙”。相比以往的刷脸设备,接入成本降低了80%左右,同时,"蜻蜓"、"青蛙"设备集所有扫码机,POS机等收银设备的功能于一体。作为首批刷脸支付服务商,移动支付行业解决方案提供商,2019开启代理刷脸支付的新模式,抓住刷脸支付的*波红利,就趁现在!

  支付宝蜻蜓,微信青蛙。采用轻巧设计,开机即用,免插件安装,可同时支持刷脸和扫码支付,全新结构光3D人脸识别摄像头,误识率低于百万分之一,安全、放心,可完全替代扫码盒、扫码枪,相比市面上其他的刷脸支付设备,成本更低,适用范围更广。在蜻蜓问世之前,刷脸支付自助购物设备已经在全国众多的大型百货商超、餐饮店、医疗机构等行业的收银场景中被广泛使用,而“蜻蜓”由于设备成本更低,只要是商户都可以申请,接入的门槛就变得更低了,无论是大型医疗机构、百货商超以及连锁店,乃至个人夫妻店、便利店以及小餐馆,都可以接入“蜻蜓”刷脸支付。

  从“蜻蜓”在门店的使用效果来看,收银效率提升了60%以上,避免了用户在高峰期排队的情况。同时,由于提升了用户体验,吸引了更多的年轻顾客群体,年轻用户增长了50%—60%,堪称线下门店提升运营效率和吸引更多客流的神器。

  对于目前的刷脸支付,接入成本低,购物体验高,使用简单便捷,让人没法拒绝。

  刷脸支付万亿级的市场发展空间,潜力无限大,刷脸支付非常有希望成为下个扫码支付。

  对于一个创业者来说,刷脸支付代理项目现在就是香饽饽。

  说刷脸支付和无感支付是趋势,*重要的原因就是便捷以及科技的进步能撑起这份便捷。

  大家有没有发现:之前我们嫌现金找零麻烦,现在我们觉得扫码也太麻烦了!这就是科技的进步!也是人思想的进步。

  刷脸支付和无感支付成为支付新趋势,时代发展、科技进步,人类思想进步后的必然产物。

  对于创业者来说,抓住刷脸支付、无感支付的新趋势,新机遇才是王道。

      黑斑马品牌刷脸支付项目加盟合作:https://xm.admin5.com/heibanmazhifu/?wz

作者: 黑斑马刷脸支付    /    文章:18篇

相关标签
刷脸支付

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 刷脸支付与二维码支付的区别

    我们在日常生活中都看到过条形码:在超市、服装店、停车场——你可以这么说。但近年来,由于移动革命,不同类型的条形码越来越流行。

    标签:
    刷脸支付
  • 刷脸支付代理之前要先考虑这些

    现在的刷脸支付品牌有很多,它们的质量参差不齐。我们在选择的时候一定要选择知名度比较高的公司,他们的售后服务和产品质量有保障,出现任何故障的时候,都能够*时间帮助我们解决

    标签:
    刷脸支付
  • 采脸支付:5G+刷脸支付 让经营更智慧

    数据显示,近5年来,中国移动支付交易规模增长33倍,2018年超过200万亿元,居世界第一。支付宝、微信支付、银联等行业巨头纷纷抢占支付市场。2018年,微信和支付宝推出刷脸支付设备,开始大力投入商业使用,服务商、代理商和更多从业者开始关注刷脸支付。

  • 如何把握住刷脸支付的创业风口

    刷脸支付正呈现不断创新、与其他数字化软硬件无缝链接、场景深入、更新迭代、打造人性化服务等势头较好局面。但火爆的背后应该是谨慎的对待,而不是疯狂增长。此外,随着刷脸支付的不断深入,移动支付也更加深入到生活多场景,这也为“刷脸支付”未来的市场扩充了很大的增量。同时,随着5G技术的落地,未来刷脸支付与5G

    标签:
    刷脸支付
  • 看“脸”的时代要来了!交子刷脸支付将成为2019的爆发元年

    近几年,移动支付一直不遗余力地挖掘多样化的线下场景,覆盖范围几乎布满了零售、餐饮、交通、旅游、医疗等所有高频率场景。中国手机网民数量增长空间越来越小,优质的C端支付市场已经饱和,寻找新的增长空间成为新的突破口。

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯