1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

销售员工又离职了?试试电销机器人,一台等于“N个业务员”!

 2019-09-10 18:11  来源:A5企业专栏  我来投稿   言通智能语音机器人的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

目前,很多销售型公司陷入这样的困惑当中:费心费力招聘的销售员工工作没几天就离职了,即使是留下的也有很多问题,专业度不够、不听从管理、情绪多等,究竟怎么办呢?人工智能时代,试试电销机器人吧!

电销机器人是一款适用于产品业务或服务推广需求的语音营销服务平台!采用先进的三引擎识别技术,自带呼叫中心,CRM管理功能,通过精准语音平台,外呼潜在客户群体,并模拟销售专家沟通进行信息筛选的人工智能语音机器人。产品适用于:产品营销推广、客户推广、客户关怀、售后服务等领域。帮助企业用AI实现营销效能的全面提升,打造智能营销新生态。

电销机器人,一台等于“N个业务员”!

由于电话销售团队关系到企业的发展,所以电话销售团队的建立和效率的提高也变得尤为重要。而电销机器人的出现,在工作效率上成绩斐然。

电销机器人真人语音,完美对话。一天的拨打量是2000通以上,一台等于“N个业务员”!帮助无数电销人从重复的初筛工作中解放出来,全力投入到有效客户的个性化服务中。相比于人工坐席,电销机器人有着更高的效率,更好的呼叫质量以及更低的人力成本,成功的打破了传统电话营销模式。

如今,市面上所有的电销机器人都采用的是关键词匹配技术,但是中国语言博大精深,同样的意思有不同的表达方式,而关键词匹配技术识别单一化。为此,言通深耕语音识别技术,研发出的言通语义识别引擎已经完美改善这种情况,基于真正的自然语言理解识别客户的对话内容,让机器人达到完美的语义理解。

其实,做过销售的人都知道,销售工作压力很大,但是它是最能锻炼一个人的工作!AI时代,如何能让他们工作效率更高,业绩更多?电销机器人的出现无疑是绝渡逢舟,它准确的筛选意向客户的能力为电话销售节省了大量时间和精力,让他们能把更多精力放在精准的客户服务上,去完成自己的人生梦想!

言通智能语音机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/yantong/?wz

作者: 言通智能语音机器人    /    文章:129篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯