1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AOFAX民生政务客服热线呼叫中心电话系统

 2019-09-12 18:06  来源:A5企业专栏  我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

一、 AOFAX 民生政务客服热线呼叫中心电话系统的独特优势:

1、多级IVR语音导航和人工服务完美结合,提供便捷、快速和周到的服务响应;

2、满意度评分、差评回访、录音质检等规范坐席服务,提高民众满意度;

3、使用国内顶级语音处理硬件,通话和录音效果清晰,设备经久耐用;

二、 AOFAX 民生政务客服热线呼叫中心电话系统,具体能帮助工作人员解决工作过程中的如下问题:

1 、多级语音导航( IVR

自动语音导航系统(IVR),客户可根据语音提示进行相应的操作,使原来需要人工操作的相关信息,通过预先录制的语音来获得。

多级导航菜单灵活跳转与细分定制,方便客户服务诉求,提高响应速度。

设置忙闲时段两套IVR 流程,提供7*24自助语音信息服务,提高服务质量。

支持密码导航、工号播报、按键采集、语音留言等特色功能。

2 、智能话务分配( ACD

ACD来电智能分配系统,将呼入电话根据一定规则进行分配给最佳公务人员。分配规则包括按话务量平均分配、按优先顺序分配、按来电区域分配、按民众事务紧急程度分配、按上次接待公务人员分配等。

3 、满意度评分

每次通话结束可以设置评分语音,民众可根据语音提示对坐席进行服务评分,系统可记录并统计评分信息。可设置差评回访机制,当民众对坐席服务评分为差评时,系统自动将民众联系方式添加到对应科长的计划任务内,及时对此民众进行回访,有利于规范公务人员的业务操作,提升对民众服务的质量。

4 、一号通总机

对外统一总机号码,方便民众记忆,提升企业形象。号码统一需咨询当地运营商,建议采用400电话、一号通、中继线路等方式。此外,系统支持多机振铃、指定外线呼出、电话抢接、电话转接、强拆强拆、遇忙转接或等待、离线转手机等丰富的话务交换。

5 、电话弹屏

民众来电时,系统会在工作界面显示当前通话的民众资料、历史来电通话次数、上次通话公务人员、电话号码、点击名称可查看民众详情和历史通话轨迹,可对每次民众的通话添加备注,以便在下次来电时自动显示,方便公务人员一目了然的了解民众民情和事态的发生发展情况。

6 、一键拨号

系统通话列表可以显示近期所有通话记录,对需要回电处理的民众,可直接点击列表中的号码即可拨通进行通话,省去公务人员繁琐的拨号操作。此外,系统还支持电脑键盘、软键盘和导入号码等方便公务人员进行外呼操作。

7. VIP通道,可以直接越过导航阶段、直接呼通归属公务人员分机上面,提高服务响应速度。

对需要计划回访或者预约联系的民众,可添加任务提醒,辅助公务人员及时联系民众。

8 、录音质检与监控

系统可对公务人员与民众的通话实现监听、录音查询等,并对办公人员的业务咨询解答能力实施有效的监控管理或提供指导帮助,为民众需求做出满意的服务。

更多民生政务客服热线呼叫中心电话系统资料请登录:http://www.AOFAX88.com

作者: 金恒科技    /    文章:442篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 工资汇总表怎么做?薪人薪事教你1分钟搞定!

    在薪酬高成本时代,市场竞争日益激烈,社保合规成本加剧。据调研,半数以上企业的人力成本已占总体运营成本的60%-70%甚至更高,降本增效,迫在眉睫!

    标签:
    企业管理软件
  • 突然发现,微擎市场的智伍应用很适合做坑位,低价用正版!

    今天购买了智伍应用的几个模块,惊奇的发现,源代码没有加密,很方便二次开发,把里面的版权修改成自己的,并且价格还很实惠,后续更新升级免费,如果玩微擎坑位,是一个绝佳的选择!

    标签:
    微信红包
  • 8MSaaS远程办公:后疫情时代,如何守住你的业务?

    新冠疫情正在全球肆虐,已经造成世界各地多家企业关闭。疫情蔓延期间,怎样避免你的公司被迫关闭?疫情结束后,又该如何确保你的企业业务连续性?企业面临重重困难,数字化转型已是迫在眉睫。也正因如此,远程办公SaaS软件兴起,成为助力企业快速恢复工作的简单高效解决方案。

    标签:
    远程办公
  • 中智关爱通赋能企业管理,共战疫情

    员工情绪的稳定和心理的健康,对于企业在特殊时期的平稳高效运作有着极其重要影响。特殊时期,管理者和人力资源从业者面临着非常的压力。诸如在如何把握好复工期间的员工管理、平衡正常运营和确保员工安全等方面,管理者和HR会面临较多挑战。而中智关爱通的EAP服务在特殊时期可以充当管理者和HR的有效工具。

    标签:
    企业管理软件
  • 为什么说AOFAX网络传真机是中小企业最佳选择?

    网络传真在一些场合也被称为电子传真、传真软件、传真系统、数码传真、电脑传真、无纸传真、传真服务器等,其核心优势就是利用数码芯片代替有纸传真机的纸张进出,结合最先进的电脑和网络技术,从而实现收发传真无纸、高效和有序管理。众多传真设备中,为什么说AOFAX网络传真机是中小企业最佳选择?

    标签:
    网络传真机
  • 复工复产神器,MAXHUB缘何被多地政府推荐?

    目前疫情尚未过去,而复工企业在不断增加,为此国家多部委征集筛选出用于企业防疫管理和协同办公的产品,形成企业复工复产产品参考目录,帮助广大企业共克时艰,凭借过硬的实力,MAXHUB会议平板入选辽宁、黑龙江、内蒙古、山东、海南、深圳、江西、重庆等多地政府的推荐名录,助力多地企业复工复产。

    标签:
    企业办公软件
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯