1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

Aqara智能管状电机成品帘新品登场,999元起享智能升降,告别手动

 2019-09-18 09:00  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

9月17日,Aqara发布智能管状电机成品帘产品,可实现将普通的卷帘、香格里拉帘等窗帘智能化。Aqara管状电机内置了Zigbee无线通讯模块,搭配具备Zigbee网关功能的设备,可实现远程控制、定时开关窗帘,以及多设备智能化联动等功能。

多种控制方式,省心省力

Aqara智能管状电机,已接入小米AI音箱,只需要一句话,就能让小爱同学帮你控制卷帘升降,调整卷帘升降比例。此外你还可以通过APP或者无线开关一键控制卷帘升降,从此告别动手拉卷帘烦恼。不仅如此,你还可以查看家中卷帘状态,远程控制开关卷帘。

定时设置升降,懂你也贴心

你可以根据需要设置Aqara智能管状电机定时升降和升降比例,适配家庭与办公室不同环境。

智能联动,生活更加便利

搭配米家或Aqara其他智能设备,创造更多智能生活场景,享受便利生活方式。

搭配网关和门窗传感器,开门的同时,打开卷帘,迎接主人的到来。

房间卷帘太多,挨个开卷帘太麻烦。摇一摇魔方,即刻拉起/关闭所有卷帘。

九种帘料随心选,多种颜色满足你的个性需求

Aqara智能管状电机成品帘精心挑选9种帘料,包括全遮光,半遮光,香格里拉帘等多种款式,配备了贝壳白,浅米色,苍穹灰,摩卡棕等多种颜色,让搭配得心应手。

全遮光面料,充分阻挡阳光和紫外线,遮阳隔热保护隐私,呵护你的每一次休憩。

半遮光面料,有效阻挡强光和紫外线,仅部分光线通过,既能保持房间明亮柔和又能保持空气流通,给你舒适通透感。

香格里拉可调光面料,可调光香格里拉面料采用三层立体设计,是纱与布的巧妙

结合,在保持柔和光线的同时,还可通过翻动叶片调整室内进光量,室内明暗更随心。

Aqara全屋智能,为你创造美好生活

Aqara拥有智能插座、智能灯控开关、智能晾衣机、智能门锁、空调伴侣、门窗传感器及人体传感器等产品,搭配组合便可轻松完成全屋智能联动。为你打造自动化的家,实现智能安防、智能灯控、环境监控与调节、智能遮阳晾晒。

9月17日,Aqara发布智能管状电机成品帘产品,丰富智能遮阳品类,满足更多智能办公及家庭生活场景。

作者: 云台    /    文章:714篇

相关标签
智能家居产品

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 真智能VS假智能 火眼金睛教你如何选择学习机

    #中小学生减负怎么减#、#减负就等于制造学渣吗?#、#家长该不该给孩子花重金在校外补习#,#中国课外培训烧钱链#,诸如此类的话题频繁上热搜。教育局要减负,但升学压力始终是悬在家长和学生头顶的利剑

  • 海尔智家云脑斩获2019年度“中国智能家电家居技术之星”称号

    1月13日,由中国通信学会、中国电子学会联合主办的“2019年中国AIoT智能终端峰会”暨“2019中国智能家电家居产业论坛”在南京召开。智能家居、家电行业翘楚共聚一堂,纵论中国AIoT智能家电家居行业未来前景。海尔优家总经理陈国伙出席峰会

    标签:
    智能家居
  • 是非成败转头空?智能眼镜的两段“惊险跳跃”

    马克思在《政治经济学批判》与《资本论·政治经济学批判》中把商品向货币的转化,比喻为“商品的惊险跳跃”。意思是,评判一件商品是否成功,并不只是看它能否被生产出来,更要看其被生产之后能否顺利进入市场,被大众消费者所认可与购买,转化为货币,产生经济价值,这才是最关键的一步。

    标签:
    智能眼镜
  • 讯飞幻境5G+AR教育产品 亮相2019中国移动全球合作伙伴大会

    11月14日,以“5G+未来无限可能”为主题的2019中国移动全球合作伙伴大会在广州琶洲保利世贸博览馆正式拉开帷幕。今年是中国移动通信集团举办全球合作伙伴大会的第7个年头,中国移动在今年的移动大会上汇聚了集团以及上百家全球合作伙伴在5G领域的最新成果

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯