1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

宝安机器人亮相《我和我的祖国》首映礼,共迎国庆

 2019-10-08 11:15  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

我和我的祖国,一刻也不能分割”,伴随着熟悉的旋律不断被唱响,献礼影片《我和我的祖国》也将于9月30日全国上映,呈现七组普通人与国家大事件息息相关的经历,以小人物见证大时代,唤醒全球华人的共同回忆,随之而来的还有电影《我和我的祖国》全国宣发热潮。

一,《我和我的祖国》宣发,主持人携小勇一起主持互动

建国70周年华诞,《我和我的祖国》前期宣发已有众多明星大咖现场助阵,于今年中秋在全国七城接力,共贺国庆。与此同时全国各地的学校、单位、企业以及个人也相继举行活动共贺“我和我的祖国”,全国上下呈现一片热闹、喜庆的氛围。

深圳站作为电影《我和我的祖国》首映礼的七城之一,将电影宣传活动定在了市民中心,九月中旬宝安日报、滨海宝安、黑科技、宝安智造相应对深圳《我和我的祖国》活动进行了相关的报道,其中宝安机器人崭露头角,小勇机器人更是登上了CCTV-6电影频道的报道节目,备受现场观众的喜爱。

二,宝安智造惊艳亮相,助力打造粤港澳大湾区

机器人是全球范围内的朝阳产业,《2018年深圳市机器人产业发展白皮书》显示:2018年深圳机器人企业649家,总产值达1178亿元,同比增长13.8%。宝安区机器人企业占比39%,已经基本形成了较为完整的伺服电机、减速器、控制系统的机器人产业链。

该次活动中高颜值、高智商、高科技的“三高少年”小勇机器人正是机器人产业链中的其中一款,其拥有多达22个自由度极强的机器人肢体运动关节,可以完成自助播报、可以和主持人一起进行节目主持互动,还可以唱歌、跳舞,可谓“样样精通”,是深圳人工智能行业发展迅猛的一个产品代表。

三,唱响国家主旋律 ,组团去看电影《我和我的祖国》

伴随国内人工智能热潮爆发,在各种创新科技的加持下,现代教育的信息化、智能化程度大幅提高,随之而来的是机器人公司的蓬勃发展,他们都见证着祖国的繁荣昌盛。

电影《我和我的祖国》中以时间为主线,以小人物的视角聚焦时代的变化,每位演员都演绎出不同的感动,为国庆喝彩,演绎特殊时代下的爱国情怀,这是过去的中国,而未来中国的成长正掌握在A.I.+时代下的从业者手中。

A.I.+时代,不仅是从业者的时代,更是每个人的新时代。今后勇艺达将继续在技术创新及场景应用落地方向迈出更加坚实的一步,以强硬的技术实力和不断更新迭代的产品,让大众共享科技成果,让我们在9月30日走进电影院,组团去看《我和我的祖国》,与祖国共成长,共迎国庆!

作者: 云台    /    文章:1416篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯