1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 大数据
  4. 正文

海云数据荣登“2019企业服务(TO B)排行榜” ,排名第二

 2019-10-11 14:52  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,国内互联网和IT界权威杂志《互联网周刊》公布了一份“2019企业服务(TO B)排行榜”,海云数据凭借扎实的业务能力和逐年递增的企服规模入选“2019企业数据管理服务TOP10”,排名第二位。

《互联网周刊》是一本由中国科学院主管、科学出版社主办的国家级期刊,其权威性与客观性广受业内认可。此次“2019企业服务(TO B)排行榜”重点提取了在企业数字化转型过程中,针对各个业务场景能提供更好的产品和平台服务的B端企业,收录了目前国内众多的一流技术、自主创新优秀企业。

此前,海云数据曾荣登《互联网周刊》评选的“2019大数据独角兽企业TOP10”,双重荣誉代表着业界对数字化领域标杆企业的高度认可,也彰显出海云数据的行业影响力和产品信任度。

随着人工智能、5G应用的爆发,ToB行业中涌现出一大批极具活力的新秀企业。这些创业创新尖兵在产业生态圈中发挥着日益重要的作用,其技术创新在驱动行业发展中已经展现出极强的活力与贡献。有专家认为,To B创业热潮已经是顶层专家间的竞争,科技创业的门槛越来越高,已经不再是靠资本就能让团队和业务快速扩张的累计加法,更多的还是要有核心的技术创新和人才梯队等。

作为近年来发展最为迅猛的大数据及人工智能企业之一,海云数据极为重视自主技术研发以及业务模式创新。自2013年创立至今,海云数据一直以自主创新、自主建设为己任,在可视分析、大数据技术、计算机视觉等领域取得了亮眼成绩。目前,海云数据已拥有一支顶级的专家技术团队、多年的经验积累,公司内研发人员占比超过75%。海云数据还独立拥有核心产品图易的全部知识产权,已成功申请全球专利30项,知识著作权133项。

图易AI能力服务平台是海云数据的核心产品,依托顶层设计视野与经验,能在最大程度上发掘不同场景中各异的商业模式与价值空间,并基于深度学习、知识图谱、可视分析等技术,满足场景创新中对行业知识与能力的需求升级。如今,图易AI能力服务平台已经覆盖了公安、安保、交通、消防、抢险救灾、智慧城市等数十个行业,服务全球超过100家行业代表用户,打造超过500个细分场景应用,并服务了一大批国家级、省级大型项目建设。

当下,伴随5G产业智能化浪潮,“AI+能力服务”已成为全球最为瞩目的焦点之一。未来,海云数据将继续以AI能力服务为核心理念,继续做好大数据及人工智能领域的尖兵和突击队。

作者: 云台    /    文章:1598篇

相关标签
大数据
大数据应用

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯