1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 大数据
  4. 正文

观远数据亮相「中国零售科技决策者峰会」,数据智能驱动零售决策升级

 2019-12-10 12:22  来源:A5专栏  我来投稿   观远数据的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

12月6日-7日,中国零售科技决策者峰会在上海金桥红枫万豪酒店隆重召开,观远数据作为新一代智能数据分析服务商受邀出席, 携旗下零售多业态智能数据分析产品方案亮相,广受零售决策者的推崇与好评。

以“零售数字化力量-创新 重塑 增长”为主题,本次峰会邀请了500+来自国内外知名珠宝行业、百货连锁商超、食品饮料、快消品以及酒行业、医药业等领域的行业专家、领域代表齐聚一堂,共同探索零售新趋势和发展新方向。

观远智能数据分析、智能数据大屏平台亮相现场

面对瞬息万变的消费市场环境,利用先进的智能数据分析技术进行数字化改革,已成为企业的共识。观远数据一直致力于帮助企业在数字化与智能化升级的过程中建立可持续的竞争优势。

活动现场,观远数据工作人员在电视大屏上展示了观远AI+BI一站式智能数据分析平台,并演示了智能数据大屏产品。同时,还结合具体的零售落地案例,为前来的嘉宾讲解了数据智能对决策端和业务端的价值,让观众看到了未来零售行业智能数字化经营的更多可能性。

观远0代码准实时智能数据大屏

观远数据大屏是基于观远数据分析平台推出的产品,在保证了美观炫酷展示效果的前提下,在制作环节实现了零代码、准实时、高智能的简单操作,完全适用于普通业务人员。操作者通过拖拽的方式就可以批量搭建各种场景的数据大屏,并支持下钻、联动等动态分析,帮助企业实现从决策层到业务层的层层赋能。

观远连锁零售智能数据分析解决方案

观远数据帮助连锁零售企业实现了从战略计划、门店运营、商品运营、市场营销、顾客关系(会员管理)、全渠道运营、人力资源、财务分析等场景的智能数据分析。覆盖目标的制定、实施、评估和分析改善,帮助连锁零售企业实现持续增长。

目前典型客户:来伊份 全家 见福便利店

https://www.guandata.com/blog/trend

观远社区商业智能数据分析解决方案

面对社区商业的数字化需求,观远数据可以从战略布局、门店运营、商品运营、营销活动等场景帮助企业搭建一体化智能数据分析体系,实现对业绩的全方位追踪,促进精细化运营,减少库存积压、销售下滑,提高营业额。

典型客户:生鲜传奇 谊品生鲜 鲜丰水果

https://www.guandata.com/

观远购物中心智能分析解决方案

观远智能数据分析平台可以帮助购物中心更好地衡量购物者的行为,并进行企业精细化管理,从而保持与行业发展的实时同步并带来差异化的竞争力。同时对租户组合进行战略评估,可提高当前商场基础的生产力和收益,从而优化商铺提高购物中心竞争力。

典型客户: IFS 正大广场 群星城

https://www.guandata.com/blog/trend

观远时尚行业智能数据分析解决方案

观远数据通过多数据源融合,可以为时尚品牌搭建一套一站式的商业智能平台,满足企业从决策端到业务端的层层数据分析和业绩追踪。并通过对门店店长能力提升、终端数据的可视化、智能预警、分层管控等层面形成一个管理闭环,帮助时尚客户企业构建以商品流转为核心的运营体系。

典型客户: 赫基 Lily 江南布衣 菲安妮

https://www.guandata.com/trend/20191128

成立至今,观远数据一直以“让决策更智能”为使命,目前已服务了联合利华、百威英博、汉堡王、王府井百货、小红书、全家、生鲜传奇、上蔬永辉、来伊份、Lily、江南布衣等在内的百余家零售企业。

未来,观远数据将继续深耕零售与消费领域,致力于成为数据分析和智能决策的引领者和客户长期信赖的合作伙伴,为中国零售企业注入数字化转型的新动力。

作者: 观远数据    /    文章:62篇

相关标签
数据分析

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯