1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

乐通达营销SAAS正式启动2020年全国招商

 2020-02-23 12:08  来源:A5企业专栏  我来投稿   名号网的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

转变传统营销方式,实现线上营销获客的数字化转型升级,已然成为企业迫切的需求。为企业实现数字化营销转型提供针对的系统和服务成为新一轮的红利,你准备好抓住这波创富机会了吗?

为什么选择乐通达?

一、国内领先企业营销SAAS,上万付费用户的选择

乐通达营销SAAS具备全网营销获客能力,是目前国内领先的营销SAAS,已有上万付费用户在使用

二、企业转型线上营销获客成为趋势

疫情让更多中小企业转型线上营销获客成为迫切需求,乐通达营销SAAS能够助力企业实现线上营销获客转型升级

三、先进的合作模式,保障你的投资收益

乐通达系统创新的系统与服务分离的交付模式,代理不仅系统代高折扣,运营服务套餐内容收入100%归代理所有,让代理获得单客户贡献额超过90%价差收益,还可享受总部区域内客户派单支持。支持总代理以OEM方式,自有品牌提供服务及发展二级代理。

 

选择乐通达,获得“滚雪球”式收益!

乐通达给独家代理提供了最高可达90%的利润收益。按照15人的规模为例,人均月单产2单,首年营业额实现1000万+,毛利润高达800万+;来年续费持续分成,收益成倍增加!

我们的服务商

上海服务商:30人左右的销售团队,2019年开始代理乐通达营销SAAS,第一个月签约78个客户,销售额近150万;截止2019年年底,不到7个月时间,总体销售额近1500万。

北京服务商:20人左右的销售团队,2019年开始代理乐通达营销SAAS,第一个月签约52个客户,销售额近百万;截止2019年年底,不到7个月时间,总体销售额近千万。

杭州合伙伙伴:20人左右的销售团队,2019年开始代理乐通达营销SAAS,第一个月签约46个客户,销售额近90万;截止2019年年底,不到6个月时间,总体销售额近800万。

如何成为乐通达服务商

如果你从事互联网行业

拥有自己的销售团队(10人+)

服务超过200家企业用户

欢迎你加盟乐通达,成为乐通达的独家区域服务商

共同掘金企业数字化营销转型市场

扫描二维码联系渠道负责人

或电话联系:杜灵芝 13588825467

渠道支持体系

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 名号网    /    文章:984篇

相关标签
数字化营销

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯