1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

畅信达呼叫中心开启12123交管服务新篇章

 2020-04-07 10:54  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近年来,随着经济的稳定发展和人民生活水平的提高,我国汽车销量每年保持稳定增速,截至2019年末我国民用汽车保有量超过2.6亿辆。车管所主要负责承办机动车注册、变更、转移、抵押、注销登记,机动车驾驶证申请、补领、换领、审验及受理机动车和驾驶员相关的其他业务。面对不断增长的服务需求,进一步拓宽对车辆和驾驶人管理服务的渠道,各地市车管所相继建立呼叫服务平台。

车管所呼叫服务平台系统是一个集合电话语音、计算机网络、数据库等技术的综合车管信息服务平台,方便人民群众远程办理机动车及驾驶人业务,可通过电话在线提供申请预约考试、信息查询、政策咨询、档案管理等相关服务。系统的建立,对提高车管所整体形象、增强透明度、提高办事效率、降低行政成本、提高企业或个人的整体满意度、共享信息资源等都具有重要意义。

建设目标

1.树立政府形象

使用全市统一短号码统一接入(如:12123交管综合服务平台),方便群众记忆,建立标准化的服务窗口,提高群众的满意度和信任感,塑造良好的车管服务品牌。

2.增加服务时效

通过呼叫中心IVR导航技术的应用,实现咨询类业务的自助查询,与人工服务相结合,为客户提供7*24小时不间断服务个性化服务。

3.提升服务体验

对于数据库已经记录相关信息的群众可以自动识别,来电时可将来电人基本信息,来电历史信息等相关资料直观的显示在坐席电脑上,方便坐席了解来电人以往服务诉求,提升服务体验。

4.优化服务流程

将咨询、投诉类业务进行信息化处理,通过闭环的工单业务流程,打通各个服务节点,实现群众诉求“事事有回音、件件有答复”。

5.提高管理水平

对人工坐席的全程服务录音,使坐席的服务质量、服务水平得到了有效监督。通过综合报表分析,对呼叫中心的整体情况全面掌握,实现数据化管理,科学决策。

畅信达 呼叫中心系统特点:

1.智能化IVR自助语音应答交互

设立多层次的交互式语音应答功能,通过IVR按键统计进行梳理优化,将客户急需了解的信息置于顶层,使客户在极短的时间内即可查询,极大的提高IVR使用率,降低人工服务成本。

2.高度灵活ACD话务分配策略

通过多线程组合队列,使坐席代表一人分饰多角随意切换;多种分配策略将来电均衡分配;VIP直通使重点客户群来电时无需经过繁琐的IVR菜单直接进入专属服务队列,极大的缩短客户等候时间,提升服务效率。

3.多业务工单闭环处理流程

针对咨询、投诉等多种业务,从工单受理、处理到工单归档回访,形成完整的闭环业务处理流程,并在各处理节点均可直观监控。

4.智能知识库搜索引擎

将海量的业务知识进行梳理分类,在坐席代表服务时,可通过搜索引擎快速精确的锁定所需知识,结合常用话术为客户第一时间提供专业的服务应答。

5.多维度数据中心

全方位呼叫中心数据监控,多维度数据综合报表,为管理者提供近百项KPI指标与业务运营数据支撑。使管理层全面了解呼叫中心运营状况,从而提升呼叫中心综合管理水平。

 

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1236篇

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯