1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

重塑商业新生态:人工智能时代的言通智慧云销系统

 2020-04-27 16:07  来源:A5企业专栏  我来投稿   言通智能语音机器人的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

人工智能,已成为占据各行各业的热点话题,它是中小企业变革行业效率的新生产力;也在“企业销售力”赋能领域扮演着极其重要的角色!当前,随着线上线下整合营销趋势的不断深化,人工智能技术将与传统企业和营销服务加速结合,助推“智慧商业”新时代的到来。

▶ 智能营销重塑商业变革

从信息时代进入智能时代,企业营销模式正在发生巨大变化。在人工智能技术的推动下,无论是To B 或 To C 类的企业,都在提倡以“智慧商业”为企业市场营销服务新模式,而人工智能正在彻底改变传统营销模式,重塑商业新生态。因此,各行各业都在积极拥抱智能时代,营销同样如此。

智能营销以人工智能、大数据、云计算等核心技术为基础,以创新为核心,以销售力为依托,为中小企业提供一对一的个性化智能营销服务,从而实现从陌生人到客户的连接、参与、培育和转换的营销闭环,并利用精准匹配的营销策略,来实现中小企业的商业增长。

▶ 人工智能时代的言通智慧云销系统

自2011年,深度学习算法、计算资源和大数据产业的成熟,令人工智能技术飞跃发展,当人工智能和传统行业与营销服务相结合,将重点提升传统产业运营效率、用户服务体验及营销增长。

近日,由上海言通推出的“言通智慧云销系统”,引发了中小企业的关注和热议。据了解,上海言通是国内成熟的企业级精准营销服务应用和人工智能解决方案提供商,专注于为企业营销智能赋能,凭借结合企业实际量身定制的低成本通讯端业务能力和高效的销售落地方案,为企业提供从获客、留存、成交、留存客户激活到转化成交的全流程智能销售服务,促进企业用户营销效力和业绩实现全面提升。

言通智慧云销系统旨在加速AI智能营销商业化进程,为中小企业营销提供解决方案。其贯穿整个客户生命周期,为中小企业提供多维获客线索、多种工具全方位触达客户、快速完成客户画像、筛客、成交、留存、促活到复购的全流程智慧销售服务, 帮助企业提升营收效能,降低运营成本。

 ▶ 五大产品优势,帮助中小企业实现千人千面精准营销

1、语义理解:读懂客户的心,利用NLP、知识图谱、关键词强化技术,更准确理解客户意图。

2、千人千面:与客户语音互动,真人配音、TTS音色、实现个性变量植入千人千面的沟通。

3、营收业绩:为企业提供完整的营销生态链,针对企业面谈销售、电话销售、网络销售等销售模式进行整合营销推广支持,帮助客户省时、省力节约成本,提高营收业绩。

4、微信获客:客户资料实时管控、实时获客,销售敏感操作实时后台预警,解决销售过程不透明、数据无沉淀、管理考核无依据的难题。

5、用户画像:根据用户特征、业务场景和用户行为等信息,构建一个标签化的用户模型,从而为用户提供有针对性的销售服务策略。

▶ “智慧商业”新时代已经到来!

人工智能时代,中小企业应永在创新的道路上,保持学习力。言通智慧云销系统带来的是重塑商业新生态的全新商业模式,它为国内近5000万的中小企业提供“营销力赋能”的一站式入口,它将改变传统营销服务市场的模式和格局,同时,为企业及社会带来无限的智能和可能。

未来,无论是传统企业,还是充满着互联网基因的创新型企业,都无法抵挡智慧化转型的浪潮,更无法逃避。只有那些能够突破陈旧壁垒率先实现智慧化转型的企业,方能称雄新时代下的市场。

人工智能时代的言通智慧云销系统,“智慧商业”新时代已经到来!

言通智能语音机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/yantong/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 言通智能语音机器人    /    文章:177篇

相关标签
智慧云销系统

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯