1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

懂技术、重方法,互联网行业青睐的OA系统有哪些?

 2020-05-25 16:19  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

互联网行业本就是信息时代最大的产物,互联网科技的蓬勃发展推动着整个社会迈向更高的发展层次。互联网时代下,人们的生活方式发生着翻天覆地的变化,社交、购物、娱乐生活的方方面面都在渗透。经历疫情后,互联网行业更是迈入高速发展的阶段,面对业务模式的创新、信息更新的速度,全面协同的需求,互联网行业急需突破管理瓶颈,通过OA建设在强大的行业竞争中力挽狂澜。华天动力协同OA系统、致远OA、泛微OA在互联网行业都自己的一套成熟解决方案,对于懂技术、重方法的互联网企业或是还未实现办公自动化的企业,他们所青睐的OA系统有哪些呢?

华天动力协同 OA 系统,深谙行业痛点全面出击

互联网行业具有决策高度集中、人员流动频繁、数据信息量大、良好的硬件设施和网络环境等特点。然而正是这样的企业,却存在内部流程缺少规范化和有效的执行力,客户关系管理混乱,部门信息数据分散、安全等问题。

华天动力协同OA系统深入互联网行业,根据其经营特点和发展规划,帮助互联网企业搭建一套全新的、针对性更强的和更实用的内部综合管理平台。以灵活的工作流打破互联网企业层层壁垒,解决因为沟通、数据、审核等不能同步出现的低效率工作困境,制定标准规范化的流程,彻底打破层级、地域、时间的限制,大大提升互联网企业运行效率和质量。华天动力协同OA系统拥有业内最完善、最灵活、最易用的工作流管理系统,能为互联网企业搭建一个统一的工作平台,打通数据、CRM等系统壁垒,高效整理庞大的数据信息资源,实现数据交换和共享,提升互联网企业综合处理能力。华天动力协同OA系统采用J2EE平台开发,具有严密的安全设计机制,在安全性、稳定性上具有良好的保障,为互联网企业提供一个安全的环境。

致远 OA ,高匹配度易实施快速上道

在互联网企业中,致远OA一直以来致力协同软件平台的打造。对于互联网企业,致远OA的流程管理可以做到大部分实施工作无需开发,高匹配度减轻了在互联网行业的实施工作量,强管控、强监测在一定程度上能够解决高速发展的互联网企业。当然致远OA提供的协同办公平台,也同时满足了互联网行业信息知识的获取和及时共享,结合互联网企业的特点,致远OA为行业考虑周全,同时满足PC和移动端OA业务需求。从短期来看,致远OA似乎并没有什么问题,但随着互联网企业的高速发展,需要的个性化功能增多,其开发能力上的不足也会暴露出相应的问题。

泛微 OA ,着力提升管理效率

OA行业在发展的过程中,对于协同的概念和方向,大家是一致认可的。泛微OA在互联网行业也有涉猎。在协同管理平台的打造中,泛微OA主要从互联网企业管理效率入手。其中建设的内容主要有门户的管理、流程管理、知识管理、表单建模等,覆盖互联网企业各个协作部门,从而提高全员的工作效率。

在互联网行业信息化建设中,对于OA系统的选择更应该根据因需取求,而不是一味被品牌的光环所影响。华天动力协同OA系统一直以来以智慧协同、工作流和智能报表三大核心技术声名远播,在实施和服务上也备受赞誉。致远OA的协同流也很有自家的特色,泛微OA众所周知价格并不友好。良禽方会择木而栖,更别说互联网企业的OA建设,本身就走在互联网企业的前沿,相信有更明智的选择。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12173篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯