1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AOFAX呼叫中心电话外呼管理系统在招生过程中起什么作用有何优势?

 2020-08-31 16:45  来源:A5企业专栏  我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

招生季,招生渠道手段中,电话沟通永远是最有效,最便捷,最快速的一种,那么AOFAX呼叫中心电话外呼管理系统在招生过程中起到什么作用有什么优势呢?下面跟您详细介绍一下。

AOFAX呼叫中心电话外呼管理系统具有完善的统计分析功能,为学校及时正确判断招生情况提供了依据,并在年度工作总结中积累了全年工作经验,为下一年的招生工作提供了科学有效的指导。其具备如下7大核心优势。

一、拓展招生绩效的核心渠道

电话咨询是学校招生过程中必须做的一项工作。主动接受咨询和被动接受咨询有两种方式。如何使这项日常工作给学校带来更大的效益,是引入AOFAX呼叫中心电话外呼管理系统的核心价值所在。

通过科学有效的应用和管理,将"电话咨询"的日常工作转变为招生的"法宝",使其成为核心、稳定的招生渠道,由完善的电话AOFAX呼叫中心电话外呼管理系统带来的学生可占高校招生成绩的2/3以上。

二、降低招生成本、提高招生转化率的"利器

AOFAX呼叫中心电话外呼管理系统属于"集中控制",工作范围完全在高校内部,与其他招生模式相比,人员及相关费用大大减少,并通过AOFAX呼叫中心电话外呼管理系统对咨询人员的工作进行科学有效的实时评价,对电话呼叫组的任务进行评估和管理,从而大大提高了招生转化率。

对学校从任何渠道获取的有效学生信息进行处理,并根据每一位咨询人的处理状况和结果制定及时调整和跟踪方案,以实现有效信息的合理利用,避免人为原因造成的影响招生结果的浪费,实现信息的合理分配和再分配,避免有效信息的浪费。

三.媒体宣传的"立足点

媒体资源的信息应该收集在高校的AOFAX呼叫中心电话外呼管理系统进行咨询和说服,因此AOFAX呼叫中心电话外呼管理系统是高校媒体宣传的"立足点",咨询水平直接影响着媒体宣传的成本,AOFAX呼叫中心电话外呼管理系统将大大降低媒体宣传的单一成本,从而提高媒体的转化率,同时可以监控每一种媒体的传播效果。

四.建立点、代理等招生模式的帮助和监控中心。

电话AOFAX呼叫中心电话外呼管理系统具有很强的咨询能力,由于学校总部大大提高了学生和家长的信任度,对设立点、代理等电话咨询模式作了满意的解释,帮助其注册,并根据咨询量和咨询效果对其进行监测。

五.改善学生及家长满意度的最佳服务中心

主动个性化的互动方式使AOFAX呼叫中心电话外呼管理系统能够根据系统提示进行主动跟踪,实现对学生和家长的及时沟通和回访,使考生和家长能够第一次获得最想要的信息,提高满意度,同时树立学校形象。

六.招生成绩预报中心

庞大的电话AOFAX呼叫中心电话外呼管理系统系统通过对学生信息的及时跟踪,可以准确地获取有效信息并做出判断,与各种招生形式对接,使学校能够及时掌握招生情况,AOFAX呼叫中心电话外呼管理系统强大而及时的跟踪功能使其能够实现对招生结果的预测。

七.尽快完善招生队伍的能力中心

通过AOFAX呼叫中心电话外呼管理系统的统一知识共享和问题解决,以及对困难问题的处理,整个招生团队的招生能力可以得到最快的提高。

更多的呼叫中心电话系统的功能请登录www.AOFAX88.com

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 金恒科技    /    文章:516篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯