1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

在这波DeFi流动性挖矿热潮中,赚到钱的都是什么人?

 2020-09-11 16:24  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

DeFi的高收益让人眼红。

DeFi的出现席卷了币圈。从今年 6 月份至今,整个 DeFi 市场的锁仓量从 10 亿美元迅速飙升至65亿美金。

资金量增长的背后,是DeFi币价令人咋舌的增长。穷的反义词不是暴富,而是DeFi。

但DeFi的用户量并没有迅速扩大,因为DeFi参与的高门槛,拉开了我们这些散户与赚钱的距离。

可谁会不想参与大涨的项目呢,毕竟钱是熨斗,可以烫平生活的褶皱。

为了让散户能够参与,DeFi流动性挖矿开始兴起。

我现在购买的一个DeFi挖矿产品,最高达到了501%的年化收益。

高收益意味着强吸引力。但很多人仍有疑问:现在参与DeFi流动性挖矿,还能赚钱吗?

DeFi的钱不是人人都能赚得到

尽管DeFi火热,但全球活跃用户不过500万到1000万人,渗透率尚不足1%。大部分散户都被隔在门外。

这是由于DeFi自身的构造机制,自诞生之日就带有三个硬伤。

其一是高额的GAS费。GAS费之高,币圈人尽皆知,高峰时期单次转账 Gas 费用甚至高达 1 ETH。散户们小额参与DeFi交易,大部分盈利都分给了矿工。

其二是扩展性不足。如果遇到链上拥堵,DeFi的交易处理速度是个问题,拥堵时很常出现仅会出现链上智能合约不成功的情况。

其三是对用户不友好。目前大多数DeFi项目完全都是英文,sushi感觉陌生,但寿司就很亲切嘛;DeFi交易需要使用web3钱包,这些对英文不好的DeFi初级者,非常不友好。

这些硬伤,导致大量用户无缘DeFi。要想解决这些问题,做到技术上的再一次迭代,旷日持久。

交易所纷纷推出将DeFi与CeFi融合的产品——流动性挖矿,一方面提升自身在DeFi潮中的参与度,一方面可以让大部分散户都可以参与到DeFi潮。

让人人都能赚DeFi钱的流动性挖矿

挖矿,对币圈人可不陌生,以前有过交易挖矿、合约挖矿......现在的流动性挖矿,只不过换了名字的外衣,还是一样的内里。

流动性挖矿,就是散户购买交易所开放的额度,交易所将所募资金投入到市场,通过专业人士进行动态组合挖矿,帮助用户进行投资,获得收益后返还给用户。

这和传统金融理财很像,只不过收益要高得多。最近我购买的一个DeFi挖矿基金,年化收益有一天达到了501%,高收益又安全可靠的产品,在市面上不多。

号称年化收益能达到几百的挖矿产品众多。有的实际达到了,有的口头达到了。

对我们散户来说,相比自己挖矿,参与交易所的流动性挖矿,即可以保障安全又能保障高收益。

首先,我们散户们可以摆脱了复杂的链上交易过程。

其次,我们很难挖矿头矿,交易所可以利用自身的资源,挖到刚出炉的新鲜的DeFi币。

再三,很多项目方眼馋DeFi的热度,也来横插一脚,然而只想收割,但我们散户很难辨别,尤其是再弄个全英文介绍,那简直就是为难我们散户。通过交易所挖矿,可以避免我们因为投了错误的币,而成为二级市场的接盘侠,最后又一次被大户收割。

因为交易所的介入,流动性挖矿,让我们散户可以和大户平起平坐,做到和大户同样的投资,甚至还可能“不小心”收割过大户。

如何挑选挖矿产品?

随存随取+高收益是重点

每个交易所推出的流动性挖矿产品,整体相似,细节不同得很具体。大致分为几类。

第一类是门槛高,对参与用户有等级要求,不同等级,能参与的额度不同。

第二类是,需要平台币的参与。用户需要买交易所指定的平台币,才能参与挖矿。

第三类是,0门槛参与,主流币购买。

第三类是对用户最友好的方式。综合对比市场上现有的挖矿产品后,我参与的CoinBene满币的挖矿产品【DeFi金手指】,有一天的年化收益高达501%。我当时买了10000USDT的额度,那一天什么都没干,就净赚了130多USDT。

每家交易所都有不同的优势,CoinBene满币成立三年,产品体验是最大的优势,总是切合用户的需求来推出产品。这次的【DeFi金手指】也一样。

1、0操作成本

赚钱只需两步:第一步购买额度,第二部收钱。

挖矿过程中的添加流动性、代币兑换、私钥管理......一切都由CoinBene满币代劳,我们散户什么都不用干,就等着赚钱就行。

2、0参与成本

只要是CoinBene满币的用户都可以参与,使用USDT或者ETH就可以购买额度,不需要平台币的参与。

3、0手续费

CoinBene满币不收取任何手续费。

0限制,随存随取

挖矿过程中,我们用户可以随时退出,随时参与,根据自己的实际情况和判断,灵活赚钱。

收益无上限

CoinBene满币对外预估的收益是81%,但实际收益要更高,有一天达到了501%。

【DeFi金手指】做出了产品本身的优势,CoinBene满币也做出了安全承诺,运营3年CoinBene满币从未发生过宕机。为了让用户安心交易,CoinBene满币推出了“包赔机制”,凡平台事故,一律全额赔付。

何必要眼红,何必要观望,来CoinBene满币试一下【DeFi金手指】,就知道什么叫赚钱的非凡魅力了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19827篇

相关标签
虚拟货币
挖矿机

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯