1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

游戏推广这个偏门项目赚钱吗

 2020-12-30 17:17  来源:网络综合  我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

有一天遇见一位朋友,做的是小众领域的推广项目,平时经常在意。

不久前才告诉我,这个项目日入千元,是行业垫底,日入万元,也很低调。

我听后比较惊讶,没想到这个行业平时越起眼,越赚钱。这是个什么样的产业?

写之前先普及今日宠物的生意,就是市场很大,这里说说深层次的原因,其实就一个概念,大家觉得:一些大的网络公司,主要靠什么赚钱?

比赛。以腾讯为例,17年超过一半的利润来自游戏。

那又是怎么回事有个人偶然发现了这个计划,她的小宠

由于游戏(无论是手游还是网游)是一项边际成本很低的业务。

当实际上这并不重要,网络你拿到版权号,配上运营团队加上推广,100名玩家和100万玩家一起玩,成本几乎是一样的。

而且在玩游戏时,也会涉及到充值问题。充的钱越多,后台赚的钱越多。

因此,一些大公司,如盛大联众光宇,都在竭尽所能地抢占游戏市场:游戏对于流量的变现

因此,任何一个有资质,渠道畅通的游戏厂商,都会找许多顶级运营公司。

而且有些实力雄厚的运营公司夺取代理权后,除了自身推广外,还会将代理权下放给有资质的玩家或推广人,从而衍生出 cps项目。

如果您通过推广者的游戏链接充值,则通过 cps项目推广者按照业务量的50%或更多分不少人会给宠物。

那相当于,玩游戏的人充值100元,你就可以得到50元,所以,只要流量到位,赚钱就很厉害了。

一、如何将玩家导入到私有流量池中?拍

先期引进主要通过QQ群、贴吧、游戏公会等渠道。

例如对关键字进行优化QQ群排名真的想做这个生意,可以做一,利用群发器发送广告或询问:

希望队里有黑衣人找我,希望队里有黑衣人一起来,或者考研了吃鸡账号免费赠送等等。

接着,一些想要玩游戏的人会聚集在一起,慢慢地在后

对于好面的玩家,激发虚荣。

怎样才能使人心甘情愿地充值,最常见的做法是以利为

比如,他们会在群里抱怨 XX的老游戏有多坑人,比

初出茅庐的人经过保护期后被老玩家狠虐,有些关卡打了几百遍都不能

接着,用小号或利益捆绑号来烘托气氛,新玩家在游戏中遇到重大挫折拿不出来狠狠地晒一遍,

办法很简单,直接告诉群友这个游戏的暴力程度很高,我就用

接着把自己在交易猫平台或者5173游戏的收益截图出来,

这个时候一定会引起一部分人的好奇,开始问:这是什么游戏,

再用大喇叭和小喇叭,告诉他们赚钱很厉害:

第一次冲浪就送上5000的大礼包;今天只要2折开始,顶级武器正好甩卖;只

这样做的目的是让玩家感觉他们在利用这巨大的便宜。

此时群组中有人一跃而出,多用几个号位互相配合,鼓励这位玩家玩游戏,告

而且对这些新开发的游戏来说,新手使用暴力装备确

得到之后,又开始在群里晒截图,告诉大家这样的游戏很容易赚钱

而且对于充值者,他们在后台可以看到,会进行特殊

有时还会专门陪这些游戏玩家一起玩,贡献“屌丝大

不少玩家充值后,不仅获得了游戏世界“荣誉头衔”,还不断的在背后夸耀自

在消费意愿后,消费意愿会更强。

如此慢慢烘托出气氛,过了一段时间,就不需要导购了,玩家

对于推荐的其它游戏,推荐“强迫症”。

以上方法,适用于大多数玩家,但也有少部分玩家,不管如何引

对这种类型的玩家来说,有时还会群发“看起来免费

这种游戏和通关得奖赏的游戏很相似,比如一开始就告诉你,游戏是免费

许多人对免费很感兴趣,有了回报,便会去尝试。

一开始你玩的时候,的确很顺利很尽兴,但是当你完成了29个任务之后,你

这时,你可以多花10块钱来完成它,得到一个大礼包,一般人

对有钱有势的玩家来说,差一点点就可以得到想要的东

那跟支付宝扫福是一样的,明知扫福也只有几块钱,还是不

这样这样的游戏,它也是一个推动 cps游戏变现

许多做这类项目的人,纯粹是做这一天也能赚几百

那么怎样找到一个可靠的推广平台?

一般而言,您获得平台推广权限后,就会给您一个推广链接,玩家使用链接可以

这种平台在网上有很多,搜索“游戏 cps促销”“促销游戏

第四结论

通过以上几项转化,变现后的价值也差不多被榨干,此时

业内平均精准粉丝1-2块,这样的平台很多,身边靠做这个的

事实上,在互联网行业待久了,你会发现,往往在赚钱的暴利行业,

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:10999篇

相关标签
偏门项目

相关文章

  • 2020行业盘点:疫情之下,谁在赚钱?

    国家统计局数据显示,2020年中国GDP突破100万亿元,同比增长2.3%。在全球经济衰退的大环境中,中国经济依然实现逆势增长,成为世界经济发展史上的奇迹。2020年,诸多行业迅猛起飞,这是对投资者极为友好的一年。盘点过去的一年,究竟哪些行业在大赚特赚?2021年,创业者还能找到哪些增长点?

    标签:
    创业故事
  • 艾永亮超级产品:企业家如何锻炼产品思维,这里有三个训练方法论

    通过用户对产品使用的场景分析训练企业家的产品思维,以艾永亮超级产品公众H提及的方法论,我们可以将思考点分为这几大部分:1)这款产品的主要场景和次要场景是什么?2)主要场景涉及到哪些环节?会不会被次要场景影响?3)如何降低这些影响形成自己产品的核心竞争力?

    标签:
    产品思维
  • 六看片仔癀:怎么把一粒中药做成2000亿的奢侈品?

    从2020年年初至今,这家被称为“药中茅台”的中药巨头从118元/股、市值六七百亿元一路飙升迈入千亿俱乐部,和云南白药一起成为中国仅有的两家千亿级中医药企。到2021年1月,伴随2020年业绩发布,片仔癀市值更是几度逼近2000亿元大关。

    标签:
    中医药行业
  • 怎么发现城市小区未来的创业机会?

    疫情中,身边发生了好多突变。有些事被按下“暂停键”,也有很多事提前了。比如:线上学习爆发,社区电商爆发,线上游戏、短视频平台逆势上行。

    标签:
    创业机会
  • 番茄孵化器手游:普通人如何代理一款手机游戏

    现如今有手机的地方就有手机游戏,尤其是90、00群体,手机里可能没有安装京东和QQ,但是至少有一款手机游戏。国内手游市场年收入3000亿,付费玩家6.15亿,且连续5年呈上升趋势,有人甚至依靠游戏代练就实现了财富自由。

  • 项目招商陷入“死局”?聪明的品牌方都开始这样做了!

    如今,招商可以说是很多企业为了扩展自己的品牌和影响力,最常用的手段之一。企业选择招商,不仅可以增加多个分销渠道,还可以借此扩大品牌知名度,抢占市场。对于创业者而言,也为他们带来了有保障的创业项目。随着互联网的迅猛发展,网络成为了很多品牌方进行宣传、营销的渠道。

    标签:
    创业项目招商

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯