1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

网吧挖矿用什么软件比较靠谱

 2021-04-28 11:21  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

对于一个国内第一批进入挖矿行业的我来说,我认为“工欲善其事,必先利其器”。首先你进入这个行业,必须选择一个好的挖矿软件,稳定、安全、功能、便捷。在我自己的几个网吧里头,目前在淡季也都在挖矿。那么我选择挖矿软件的几个条件如下:

1、必须够安全,直连矿池,多少算力,多少机器,多少收益,你都得统统给我看。绝不选择那种统一算力,只给你看一个收益的软件。

2、我提交算力给矿池,矿池直接打币进我钱包。绝不允许有中间商拿返水。

3、软件我可以付费用,但软件的每一项配置和功能必须清清楚楚,明明白白。别搞些看似高大上的选项来糊弄人,我们小老百姓求的就是实在,其它的什么高科技、新技术我不懂。

4、我的服务器,我做主。别非得搞个软件在我服务器上运行、监控。打个比方,人家非得在你卧室放个摄像头,你睡觉还能安心不?

5、不要改变顾客的上网习惯。通过多年的网吧经营,我总结出来的经验就是,习惯成自然,习惯是一个很可怕的东西,你不要去试图改变顾客的习惯。所以网吧每一次装系统,我都习惯性的要把新系统的桌面图标位置、内容以及输入法的各项设置都调整得与旧系统一模一样。所以我选择挖矿软件的最大标准就是:能让用户感觉不到在挖矿的软件就是好软件。

其实,说得不多,就5点,但纵观市场上鱼龙混杂的挖矿软件,我在选择时还真下了一番功夫。

至于我最终选择用的是什么软件,不妨直接告诉大家 KX矿工网吧挖矿系统也就是"KXMiner"。

使用KX矿工网吧挖矿软件会对网吧电脑造成损伤吗?

KXMiner在使用过程中,是利用显卡的GPU进行运算,并未对显卡BIOS进行更改,也未对显卡进行任何超频。其实每一款显卡在研发之初,均在实验室环境下进行过各种测试,包括高温、长时间工作、高强度工作、潮湿环境、粉尘环境等一系列严酷恶劣的环境测试。

KXMiner挖矿过程中,仅相当于玩大型3D游戏,显卡的温度能始终保持在85度以内,这个温度相对于真实矿场,根本不值一提。而且因为对显卡未进行过任何更改和超频,所以自然也就不影响正常的产品质保了。

所以,综上所述,请大家正确认识KXMiner矿工,网吧挖矿软件,并放心大胆的挖矿吧~

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 亚洲区块链学会会长:用户破2亿 波场TRON成全球最快增速公链

    近日,亚洲区块链学会会长蔡志川博士发表了题为《波场TRON——数字未来之航,领航区块链新时代》的文章指出,随着新时代的来临,区块链技术和数字化经营成为企业家升级的新引擎,孙宇晨和其创办的波场TRON在过去几年里发展迅速,尤其是在2023年,通过持续努力、技术创新和开放合作,波场TRON将继续引领行业

    标签:
    区块链应用
  • 蚂蚁链位列中国BaaS市场第一 核心技术自主可控

    9月4日,国际权威研究机构IDC发布“中国BaaS厂商市场份额,2022”报告。报告显示,蚂蚁集团凭借蚂蚁链以26.6%的市场占有率位居第一,腾讯云、华为云以16.3%、11.4%分列二三位。据了解,这是蚂蚁链连续三年中国BaaS市场第一,据了解,蚂蚁链是国内代表性的区块链厂商,技术完全自主研发。其

    标签:
    区块链技术
  • 护航区块链生态安全,成都链安一直在行动

    2023年7月20日,成都链安创始人&CEO杨霞教授受邀在新一代信息技术安全与WEB3.0安全专题峰会上发表“区块链安全态势与技术研究”主题演讲。成都链安杨霞教授首先介绍了全球区块链安全态势,指明目前全球区块链安全事件层出不穷、居高不下,同时,区块链、虚拟货币也被一些不法分子用来从事非法活动,监管面

    标签:
    区块链技术
  • 美酒链数字酒证,打开酒类收藏新方式

    李先生是一位酒品收藏家,他对白酒的热爱无与伦比,用心收集了许多珍贵的酒品。但是,他的收藏之旅却遭遇到了一次大打击。李先生为了庆祝自己生日,决定品尝自己收藏了20年的白酒。激动之下,他打开珍藏的白酒,只想品味一口历经岁月的美酒。然而,想不到的是,香气扑鼻之际,他发现嘴中的味道与记忆中的完全不同。心情一

    标签:
    区块链应用
  • 成都链安荣登《嘶吼2023网络安全产业图谱》区块链安全榜单

    成都链安上榜《嘶吼2023网络安全产业图谱》2023年7月10日,嘶吼安全产业研究院联合国家网络安全产业园区(通州园)正式发布《嘶吼2023网络安全产业图谱》。成都链安凭借自身技术实力以及在区块链安全行业广泛的品牌影响力,荣登《嘶吼2023网络安全产业图谱》区块链安全赛道榜单。这也是成都链安连续第二

    标签:
    网络安全
  • 工信部公布2022年区块链典型应用案例 江行智能“源网荷储系统”上榜

    近日,工业和信息化部办公厅公布2022年区块链典型应用案例名单,江行智能《基于区块链技术的工业园区“源网荷储一体化”综合能源服务系统》作为标杆案例入选。据了解,本次区块链典型应用案例征集吸引了全国各大省市的优秀区块链项目的纷纷参与。经企业自主申报、地方和央企推荐、专家评审等环节的层层考核,61个具较

    标签:
    区块链技术

编辑推荐