1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

闪电比特币LBTC重磅登陆ZB交易所,开放充提服务

 2018-05-18 15:02  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

5月17日,闪电比特币Lightning Bitcoin(LBTC)重磅登陆ZB交易所,开放充提服务,投资者们可在ZB上进行买卖交易。这也是LBTC继DigiFinex.com、BtcTrade.im、CoinEgg.im、AEX.com、firefoxotc.com之后开放充提服务的第六家交易所。另外,除了在六家交易所平台开放充提服务外,LBTC还陆续上架了5家钱包,这对LBTC的爱好者和支持者来说也是一大福音。

据了解,ZB.com是一个全球化的数字货币交易所,已获得泰国和迪拜的交易所牌照,并且已在瑞士、加拿大、美国、曼谷、迪拜等地设立运营中心,旨在为用户甄选全球优质区块链资产,为全球客户提供安全、便捷和合规的区块链资产交易服务。据Coinmarketcap 24h数据统计显示,目前全球交易量排名第八位。

LBTC冲刺全球数字货币市值排行榜

LBTC是比特币的分叉币,以2M区块大小加DPoS共识机制的方式提高交易速度、真正去中心化,并辅以智能合约,使LBTC能综合Bitcoin、Ethereum与EOS的优势,成为集价值与实用于一身的代币。

2018年以来,LBTC在技术支持、应用建设、对接交易所等各方面都在做着积极的建设和努力,短短几个月时间就已经如期完成一系列项目推进。主推链上治理的LBTC目前已成功将记账权(节点)和投票权进行了分离,接下来将要将实施理事会制度,理事会成员讨论递交网络全民投票机制,更好地去解决参与者投票权和决策权上链的问题,协调矿工、开发者、持币人三者的利益关系,消除矿霸现象,共建高度自治的成熟社区生态,推动LBTC进入区块链3.0时代。而随着BCH近期成功扩容,LBTC也将会迎来属于自己的发展机遇。

除此之外,LBTC超级节点的竞选也在有条不紊地进行中,节点资本、BTCC矿池等区块链机构纷纷宣布参选,101个超级节点将会助力LBTC打造更完善的生态建设并持续健康有序地发展下去。

技术的迭代升级,产品的推陈出新、社区的壮大成熟,让执着初心、踏实做事的团队成员和一路见证LBTC成长的拥护者看到了更广阔的前景。作为优质的加密数字货币资产,LBTC早已为登陆交易所做好了充分准备,为冲刺全球数字货币市值排行榜积蓄能量,为实现LBTC的打造全球价值互联网的终极愿景不懈努力。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 热门爆料:AIMEX交易所“创世计划”火热启动 共享中秋好礼

    古诗有云“:但愿人长久,千里共婵娟”。从古至今,中秋、月亮都是寄予了人美好的愿望和情感,秋有丰收,硕果累累;月有明圆,相思团聚,在这月圆人聚的佳节,为庆祝AIMEX交易所上线与迎接中秋的到来,2019年9月7日10:00开启“创世计划”活动,邀新朋旧友,相聚一堂,共享AIMEX创世公民中秋好礼。

  • 重磅 | 旺链科技入选上海区块链创新企业TOP20

    9月6日,2019中国(上海)区块链技术创新峰会在上海市杨浦区举行。本次大会由上海市科学技术委员会、上海市经济和信息化委员会、杨浦区人民政府、上海市科学技术协会、上海科学院联合主办,上海区块链技术协会、上海计算机软件技术开发中心、上海市科技创业中心、上海区块链技术研究中心联合承办。

  • 合约上的“币安”思危

    2019年7月2日的亚洲区块链峰会上,币安CEO赵长鹏透露“”。早在7个月之前,三大交易所之一的火币在数字货币匆忙上线期货合约,定向邀请部分用户体验合约交易,吃上了熊市的最后一波肉。

  • 十问何一,“币安宝”如何安

    几乎是每日一官宣,币安最近的消息持续刷屏。就在刚刚(9月5日晚上10时),币安发布消息称,与Paxos合作发行币安链原生的美元稳定币BUSD,并已获得纽约州金融服务局(NYDFS)批准。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯