1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 大数据
  4. 正文

人工智能与大数据护航,凡普金科用科技驱动发展

 2018-06-20 17:07  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近年来,中国金融科技行业发展迅速,大数据、人工智能等技术在金融科技领域的应用愈发广泛,对很多业内企业的发展起到了强有力的推动作用,其中凡普金科便不失为一个好的例子。

凡普金科作为国内金融科技行业的领军企业,多年来一直重视对科技研发的投入。其组建了若干个技术、数据团队,并顺应行业趋势,以科技创新为驱动,以前沿技术为手段,不断加码产品全场景布局和技术研发,致力于为用户提供覆盖全生命周期的金融信息服务。

据悉,凡普金科自主研发了智能大数据动态风控系统——“FinUp云图”,该系统有效链接内外多元数据,通过机器学习和自然语言处理形成一个用于风控的完整知识体系,可以模仿人类大脑行为,自动发现隐藏在复杂关系里的风险点,挖掘潜在欺诈行为,突破传统方法的局限。

此外,“FinUp云图”风控全流程的大数据驱动还全面稳固且应用在关键业务环节,由此形成了凡普金科的核心优势,也构建出了更安全、更高效的运作模式。同时,凡普金科也利用大数据、人工智能等技术加强对用户的了解,增强风险管理和反欺诈能力,全面渗透获客、运营、风控等关键环节,有效降低成本并提升效率。

作为金融科技企业,凡普金科致力于用科技缩短人与金融的距离,提供多元化的金融信息服务,满足不同用户的不同金融信息服务需求。在使用科技创新为用户服务赋能的同时,凡普金科将继续致力于建设综合性、全覆盖的金融科技平台,帮助更多人享有简单公平的金融信息服务。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯