1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

奥创工作手机系统是如何做到防飞单的呢?

 2018-07-18 18:21  来源:A5企业专栏  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

马老板说过:“创业艰难,守业更是不易。“有个朋友开了一家外贸公司,他说很多业务都是掌握在业务员手上的,如果没有有效的措施,很容易就被飞单,尤其是在同行业密集的地区。

有些业务员甚至找到一个客户后就自己单干。老板们普遍担心的应该就是自己辛苦创业培养人才,最后通过公司获得了大量客户以后,学习公司的经营模式自立门户。

后来了解到奥创工作手机,据说当时也是为了防止自己公司员工出现这种情况才研发的这套系统,没想到后来却一度为很多做微信营销的企业解决了这个棘手问题。什么是奥创工作手机?奥创工作手机是奥创软件研究院针对微营销团队员工绩效统计、行为规范而开发的一款微信营销风控及管理系统。这款工作手机只需要轻松一扫码登陆就搜集到微信内数据变化,并上传到服务器进行分析统计,让每个员工在微信端的操作都一目了然,出现违规操作,风控部门第一时间收到预警,一次登录永不掉线,让工作更高效。这样一来实现了对员工工作的监管,也避免了很多问题。工作手机功能很全面,今天就重点讲一个防飞单的功能,毕竟这个是所有老板最关心的问题,想要了解其他功能的可以咨询v 7O532I相关客服人员。

奥创工作手机是如何做到防飞单的呢?1、该系统可以做到屏蔽客户微信号的功能,防止员工拿私人号去加客户转移成交;2、一旦有推送客户名片的行为,老板后台会实时预警,实时查看员工与客户聊了什么,就算员工删除聊天记录、删除联系人也无济于事,后台都有记录;3、员工离职就算带走工作手机,公司可以在后台直接关闭手机,带走了手机也带不走客户。今天就主要聊这几个方面,感兴趣的老板可以去申请试用。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯