1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

案例分析:传统线下企业如何通过微信小程序迅速转型?

 2018-09-07 18:16  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

2018年是微信小程序最后的红利期,仿佛这是所有创业者都明了的事情,目前小程序累计用户数已突破6亿,2018年6月同比增长约16倍,2018年6月底微信小程序总量达100万。

传统线下企业如何通过微信小程序迅速转型?我们来举两个最直观的例子:

1.鼎天装饰小程序

类别:生活服务

简介:装修是一个高价格、低频使用,而且客户粘度极低的行业,基本上,装修一次的用户很难再次成为二次、三次消费者,因为装修的频率太低了。但移动互联网时代,就是有人花着高价把装修公司赔出去了,也有低成本就让这些粘度极低的用户实现了“二次、三次消费”。

平台选择:夺冠魔方小程序

获得效果:鼎天装饰公司使用夺冠魔方小程序为自己做了一张网络名片,同时在小程序里展示了公司的产品案例,让高成本、低频使用的装修领域也能找到了获得用户“二次消费”的技巧。

夺冠魔方小程序

夺冠魔方微信小程序生成平台是一款快速小程序生成工具,在这里创业者能找到想要的各种模块,快速生成小程序。无需编码,无需程序员,300秒就可以完成快速完成所有步骤。同时还能够提供各种行业解决方案,深挖需求,解决行业痛点,持续更新功能,不断提升用户体验。

图片1

2.老潼关肉夹馍

类别:线下商家

简介:“潼关肉夹馍”是由老潼关小吃协会在潼关县政府及县就业局的倡导与支持下倾心打造,全权授权西安万盛餐饮管理有限公司与潼关县盛潼餐饮管理有限公司,着力弘扬潼关小吃,发展潼关肉夹馍品牌。

平台选择:鲜老虎小程序

获得效果:餐饮小程序发展迅速,作为传统地方小吃,老潼关肉夹馍在全国各地都有分店,借力鲜老虎买单小二能够更好的管理、引流以及发展。

鲜老虎小程序

北京鲜老虎科技有限公司成立于2014年,是国家高新技术企业,微信生态服务商、支付宝全球技术大赛获奖者,是国内唯一在微信和支付宝生态获得认可的公司,拥有多项专利,几百个城市合伙人通过鲜老虎创富。

同时,鲜老虎买单小二专注提升顾客储值率,打造顾客高回头率,更重要的是把线下支付作为流量入口,依托买单小二“线下流量共享平台”,将全面打通线下流量。

图片2

A5创业项目与微信小程序开发、云主机、软件系统等多个行业的上百家服务商建立合作与联系。依靠A5创业网平台的高流量、高权重、高曝光率,帮助小程序开发服务商进行招商推广以及招募代理等服务,聚合服务、共享流量、迅速拓展市场。

文章来源:A5创业网,作者:A5初浅,A5创业网为中小企业、站长、创业公司提供一站式全网营销服务,并为互联网服务商提供品牌招商展示。

小乔

责任编辑:初浅

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯