1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

掘金万亿蓝海市场,智能电销机器人重新定义拓客方式

 2019-01-28 20:20  来源:用户投稿  我来投稿   灵声机器人的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

企业需要找到对自己产品感兴趣的目标群体(意向客户)而电话销售是一种低成本,高效率的业务开展模式,是广大企业业务推广,产品介绍首选方式。

当前全国6000万家企业,5000万家企业有电话销售外呼需求,市场规模2.3万亿,涉及金融投资,地产代理,认证,回访,调研,教育培训,人力资源服务,电子商务,财务外包,线上排名推广,代运营,电子商务,生活服务等行业。

智能语音机器人可以替代销售专家做第一通电话的意向客户筛选工作。通话过程中完全模仿销售专家的语音,情绪,向目标意向客户介绍。能与客户多轮互动,能挖掘客户需求,客户拒绝能挽回,客户有意向能缔结。让目标客户有较好的体验和感受。通话结束后立刻判断客户意向程度反馈给销售专家,由销售专家二次跟进。帮助企业解决筛选意向客户难的困境。

功能特性

1、客户资料批量操作

根据行业、地域等属性批量上传,并可设置权限批量导出功能。

2、各类信息精准搜索

信息标签化分类后,用户可根据任何标签名称进行查询搜索。

3、信息标签化过滤

系统根据设定规则的不同纬度对客户资料进行分类如:意向度、通话时长等。

4、公私海灵活运用

为企业设定公正的销售平台。避免内部人员撞单内耗。

解决方案

1、高效率过滤

高效客户资料整理,提高意向客户转化率,轻松完成电话销售量化指标。

2、精准的数据

后台录音实时统计客户意向变化,跟踪记录真实有效。科技专注研发智能云端销售客服专家,无缝多渠道融合神经网络算法、自然语言分析、CRM系统、呼叫中心,全面打造机器人销售客服系统人机互动话术场景库CRM平台批量外呼叫。

3、低成本管理

降低电话销售人工成本、招聘成本、培训成本、硬件成本、流失成本。

4、标准化执行

情绪标准化、话术标准化、客户分类标准化,永远标准化执行。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 灵声机器人    /    文章:78篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯