1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

微神工作手机微信客服管理系统,一站式管理所有客服销售与客户资源

 2019-04-16 16:36  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

很多老板曾经私下里问我,最近感觉他们的客服管理越来越混乱,有什么样的管理系统,可以帮助解决他的难题。为了避免流失客户,不能让客户指定公司的调整。

除了不能客户察觉外,最主要的就是这些公司的销售大部分是用微信和客户沟通,要说客户管理系统有很多,但是能和微信关联的就少了,尤其在关联微信时避免客户的流失,带着这样的疑问找了到家后,终于找到了微神工作手机微信管理系统。

一问:微神是怎样一个系统?

这个系统能实现对所有员工客服工作微信的进行无缝监管和对接,比如对微信进行深度管理,包括客户资源管理、聊天记录、转账、发朋友圈、加好友等等的监管。而且老板通过微神的系统,对删好友、删聊天记录、贪污、辱骂客户等客服行为都能在第一时间收到短信通知,对于飞单、撞单、私单等现象更是直接就避免此事的发生。

二问:微神工作手机还具有哪些牛X功能?

1、客户资源保护,比如防员工信息泄露,防员工恶意删除,防意外封号等;

2、通话和短信云端备份,语音聊天随时可以调用重听,指导客服话术等;

3、微信风控系统,包括聊天记录监管,敏感操作监管,控制手机APP等;

4、微信营销辅助系统,提供管理员或者员工可以在系统后台(云端)执行精准加人、批量发朋友圈、批量群发消息、定时发送朋友圈、删除僵尸粉等。

三问:微神系统更适合谁来用?

该系统适合有销售团队,并且想对销售团队进行一站式管理的企业使用。

比如医疗行业,教育行业,电商行业,金融保险行业,渠道公司等多个行业都需要微神系统来帮助管理。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 工作手机如何选?首推百应智能工作手机

    设备即开即用,随时随地服务客户。一台终端手机设备即可实现呼叫中心应用,无需电脑;为创新型企业量身打造呼叫中心,支持智能弹屏、通话稳定、音质清晰;产品简单易用,按需采购,后期扩容无限制。

  • Rushcrm:销售管理系统如何维护企业客户资源

    在如今互联网时代中,信息化的管理方式在各个方面都影响着传统管理方式,随之而来新增许多企业商业辅助的管理工具,让企业在跟进客户过程中起到重要作用。经过Rushcrm详细数据分析得出

  • Rushcrm:上海客户管理系统的优势

    企业客户管理系统是为了缩短销售周期、销售成本、提升销售效率、开拓/寻找业务渠道以及提高潜在客户/客户价值的满意度、忠诚度等作用而存在,Rushcrm管理系统的高自由定制化可以帮助不同行业的企业实现提高企业运营效果的作用。

  • 松松客服KPI绩效考核表经验分享

    每个人的管理风格不同、行业不同,也就造成了每个公司的绩效考核不同。今天卢松松就把我们公司的“客服岗位”的KPI绩效考核拿出来和大家分享。我相信,只要您深入阅读本文,您一定会对我们公司的管理、推广、运营都有一个初步的了解,希望本文档对各位老板有一点点用。

    标签:
    客服管理系统
  • 客服工作微信质检,杜绝客资流失风险

    近几年整形美容异常火热,业内竞争十分激烈,服务同质化严重,咨询师飞单、走私单、离职带走客户资源的现象普遍存在。天津某整形医院,通过竞价、自媒体、信息流等渠道获客,引来的客户最终都会添加到微信上有专业咨询师去跟进。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯