1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AOFAX十万级用户量的电子传真服务器

 2019-05-22 18:55  来源:A5企业专栏  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

数码传真、电子传真机、电脑传真机、网络传真、无纸传真、传真服务器、传真系统、传真卡、传真软件等诸多有关绿色传真,传真机的无纸化、移动收发、以及直接通过互联网的高速免费传真是大势所趋。其中,由金恒科技(深圳)有限公司推出的傲发3G-FAX系列无纸传真机和传真服务器(AOFAX),在国内的大部分电力企业,AOFAX系列数码传真机、网络传真机、传真服务器等在数年时间也得到了普及应用。最近,根据神话集团的需求,支持十万级内部用户的AOFAX传真服务器成功运用,标志着AOFAX无纸传真系统的水平又进入一个新的高度。

神华集团有限责任公司(简称神华集团)是于1995年10月经国务院批准设立的国有独资公司,是中央直管国有重要骨干企业,是以煤为基础,电力、铁路、港口、航运、煤制油与煤化工为一体,产运销一条龙经营的特大型能源企业,是我国规模最大、现代化程度最高的煤炭企业和世界上最大的煤炭经销商。公司主要经营国务院授权范围内的国有资产、开发煤炭等资源性产品,进行电力、热力、港口、铁路、航运、煤制油、煤化工等行业领域的投资、管理;规划、组织、协调、管理神华集团所属企业在上述行业领域内的生产经营活动。神华集团总部设在北京。由神华集团独家发起成立的中国神华能源股份有限公司分别在香港、上海上市。神华集团在2014年度《财富》全球500强企业中排名第165位。

传真服务器是电子传真系所有产品中,技术含量最高、产品功能复杂、稳定要求最强的高新科技产品,作为国内电力行业明星的中国神华集团提出了两个需求,第一,要支持10万个内部用户,第二,集团将要全面实现无纸化,需要收发传真的数万名员工,能不能不用培训,甚至无需安装软件,马上就能收发传真?

经过金恒科技研发人员努力,10万级内部用户测试终于顺利通过了,它支持对外收发传真、内部转发、漫游收发、互发免费传真、内部聊天、文件图片互发,以及与神化集团原有的OA系统结合,自动导入内部用户和客户资料等。

对另一个问题,AOFAX传真服务器也做到了,这得益于AOFAX传真服务器强大的功能。用户发送传真时,只需在邮件收发软件中,收件人处填入预先设置的AOFAX传真服务器专用邮件地址,主题中添加传真收件人名称/传真号码,附件中添加需要发送的传真文件(Word、Excel等任何可打印文件),点击发送即可,发送结果会以邮件回执形式通知发件人。用户收到传真,AOFAX传真服务器会自动以附件的形式转发到用户的电子邮箱中,用户可随时随地和邮件一起接收。AOFAX传真服务器的邮件收发功能还支持传真群发,多个可打印文件的并发、传真清单查询、传真统计计费等。

这就是AOFAX传真服务器的“会收发邮件就会使用电子传真”功能。当然,在能够用邮件收发传真之前,公司的系统管理员还是要做一些事先设置的,比如,用户信息输入、收发权限设定、传真分机号码分配、邮件地址输入等,以实现传真的自动分发,用户合法性鉴权,邮件地址匹配,传真日志的备份等管理功能。

目前,神华集团装配到总部及内蒙古、陕西、新疆、宁夏等地的二十多台AOFAX传真服务器稳定工作已两年多了,新的系统正在部署之中。神华集团的成功运用,也带来AOFAX传真服务器在相关行业的热销,用户名单包括广东粤电、南方电网、华能集团、葛洲坝集团、国华电力、北方联合电力、中煤集团、东方电气、中国五矿集团,等等,更多关于AOFAX电子传真和传真服务器信息请参考中国傲发网www.AOFAX.com。

责任编辑:扬扬   /   作者:AOFAX

相关标签
网络传真机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • AOFAX为您解答:网络无纸传真是什么?该如何选购?

    用低碳环保、省钱高效的无纸传真早已取代纸张耗材老式传真机。看看这些新名词吧,数码传真、网络传真、无纸传真机、传真卡、传真系统、传真软件、电子传真机、电脑传真、传真服务器等等,你一定不会陌生,但它们的定义和区别是什么?

    标签:
    网络传真机
  • 美女、跑车与AOFAX无纸网络数码传真机的碰撞会产生怎样的反应?

    在绿色环保和无纸办公的强力推动下,网络传真、电子传真、无纸传真机、数码传真机、电脑传真系统、传真卡、传真服务器等新型传真方式,正以其绿色环保、省力高效等优点,迅速地替代着传统的有纸传真机。作为最早推广AOFAX系列无纸传真设备的金恒科技来说,见过数以万计的无纸网络数码传真机客户,但前2天的一次美女、

    标签:
    网络传真机
  • 企业和政府单位都在用的AOFAX数码传真服务器

    企业和政府单位各级机构中,AOFAX各种型号的数码传真机、电脑传真、无纸传真机、电子传真、网络传真、电脑传真软件、网络传真系统、传真群发设备、传真卡、传真服务器等也同样被大量采用。

    标签:
    网络传真机
  • AOFAX网络传真机为什么能受到用户们的热捧?

    AOFAX网络传真机产品包括多种型号的无纸传真、电子传真、电脑传真、网络传真、传真软件、传真卡、传真系统、无纸传真机、数码传真机、传真服务器等,单台电子传真设备,行业涵盖从民用到军用、公安专用、营运级产品,范围从国内到国外,拥有数百万的用户群体。AOFAX电子网络传真机推崇的“保护环境,就是保护我们

    标签:
    网络传真机
  • AOFAX无纸传真服务器四种操作方法介绍

    在以深圳金恒科技为首的众多无纸传真厂商努力下,网络传真、电子传真、数码传真机、无纸传真机、电脑传真机、传真系统、传真服务器已经成为众多企业购买传真机的首选。其中,AOFAX传真服务器是其中最“高大上”的明星产品。

    标签:
    网络传真机
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯