1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 大数据
  4. 正文

星环科技成为产品线最丰富的供应商 荣获2019星河奖最佳大数据产品奖

 2019-06-06 12:12  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年6月4日至5日,由中国信息通信研究院、中国通信标准化协会主办,大数据技术标准推进委员会承办的2019大数据产业峰会在北京国际会议中心举办。会上中国信通院进行了多项大数据研究成果以及白皮书的发布,揭晓了“2019年度大数据星河奖”的获奖名单,星环科技分布式闪存数据库ArgoDB荣获2019“星河奖”最佳大数据产品奖

会上公布了第八批通过DCA评测的产品,星环科技实时流处理引擎软件Slipstream、分布式在线交易数据库系统KunDB 分别通过分布式流处理平台基础能力评测、分布式事务性数据库基础能力评测。分布式流处理平台作为本次测评推动的新产品, Transwarp Slipstream作为两款通过评测的产品之一 ,展示了星环科技实时流处理引擎的优越性能。此前,星环科技的六款产品曾通过第六批DCA产品评测。

星环科技最早提出大数据平台实现容器化、流批融合,也是最早在大数据平台上提供完整AI产品的基础软件供应商。本次信通院大数据产品能力评测数据显示,星环科技已经成为产品线最丰富的供应商,产品丰富性远超同行。星环科技创始人、CEO孙元浩也表示,非常欣喜的看到,整个行业的技术趋势沿着星环科技的轨迹发展。星环科技凭借自身的技术前瞻性和产品落地能力,引领着行业内技术趋势的发展。

在大数据前沿技术分论坛,星环科技研发经理季钱飞带着实时流处理引擎Transwarp

Slipstream和来自行业内外的专家一起分享星环科技实时流处理引擎的性能和落地案例,受到广泛关注。

星环科技分布式闪存数据库Transwarp ArgoDB是一款全自主研发的数据库产品,可以用来支撑在线统计,在线分析,即席查询,多维度数据检索等业务的分析型数据库。采用了星环科技统一的计算引擎以及统一的存储管理系统,同时对闪存针对设计的存储格式,取代传统的Hadoop+MPP混合架构。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯