1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 大数据
  4. 正文

上海宏鹿信息技术创立小牛科技大数据领域的新生力量

 2019-07-31 15:28  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

互联网发展至今,全球的互联网用户呈现出逐步上升的趋势。庞大的用户信息催生出了巨大的数据信息流量需求。目前,由于我国信息化建设的加速发展,互联网用户也呈现出持续增长的状态,互联网的普及率也在逐年增高。

大数据是信息化发展的新阶段,随着互联网的普及,信息技术快速发展,我国对于发展大数据的积极性比较高涨,在经济、科学技术等产业中大数据都得到了广泛的应用,从而进一步推动我国数据化产业的发展。

上海小牛科技隶属于上海宏鹿信息技术服务有限公司旗下,是国内少数具有海量大数据资源服务能力的云平台企业。孟宪君,旗下的小牛科技在多个新兴领域处于行业领先地位。小牛科技致力于大数据平台的创新与研发,公司的理念就是要为客户打造全方位的网络信息化服务。目前,该公司位于上海浦东新区申江路5005弄星创科技1号楼9楼。在魔都,这个科技快速发展的城市中,数据化信息在此凝结。小牛科技以“技术创新,科技强企”为战略目标,完善数据平台,更新信息技术,将大数据服务应用于多个领域。小牛科技的负责人曾经表示:小牛科技将与更多的传统企业展开合作,普及大数据服务,为不同的企业搭建大数据平台,从而带动行业的快速发展。

随着云时代的来临,大数据也得到了越来越多的关注。大数据需要特殊的技术,以有效地处理大量数据信息。适用于大数据的技术,包括大规模并行处理数据库、数据挖掘、分布式文件系统、分布式数据库、云计算平台、互联网和可扩展的存储系统。小牛科技利用高新技术产业,将各个行业的数据信息进行整合,并依托云计算的分布式处理、分布式数据库和云存储等技术对数据进行分类,专业化的处理提升了数据信息的价值。

小牛科技的数据信息化技术不仅方便快捷,而且专业性很强。在大数据的时代背景下,小牛科技在技术上不断创新,为不同的客户提供了专业的技术支持,努力构建大数据产业协同发展的框架。在大数据的浪潮下,助力市场经济稳步发展。

相关标签
大数据
大数据应用

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯